Bouillon de Dinde Maison
Le bouillon de dinde fait maison pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 7 et coûte 70 cents par portion. Une portion contient 1243 calories, 155g de protéines, et 64g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des abats de dinde et du cou de 1 dinde, du céleri, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Essayer Bouillon de Maïs Maison, Bouillon de Poulet Maison, et Bouillon de Légumes Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter les ailes de dinde, les abats et le cou; faire sauter 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Couvrir et réduire le feu à feu doux; cuire 5 minutes. Incorporer l'oignon et le céleri; couvrir et cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter 8 tasses d'eau; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes. Passer le bouillon à travers un tamis fin dans un grand bol; jeter les solides. Refroidir à température ambiante. Couvrir et refroidir 8 heures ou toute la nuit. Écrémer la graisse solidifiée de la surface du bouillon; jeter.