Bouillon de Champignons Facile

Bouillon de Champignons Facile
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le bouillon de champignons facile. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 101 calories. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'oignon, de sel casher, de brins de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est super. Essayer Tortellini aux Champignons dans un Bouillon de Champignons, Bouillon de Champignons, et Bouillon de Champignons Shiitake pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter la carotte, le poireau et l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons et les poireaux aient ramolli, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
OignonOignon
PoireauPoireau
3
Ajouter l'ail et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Ajouter les champignons, le persil, le thym, le laurier et les grains de poivre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les champignons commencent à libérer un peu d'humidité, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
ChampignonChampignon
LaurierLaurier
PersilPersil
ThymThym
5
Ajouter l'eau et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient complètement tendres et que le bouillon ait une saveur prononcée de champignons, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ChampignonChampignon
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
EauEau
6
Retirer du feu et passer à travers une passoire à mailles fines placée sur un grand récipient ou une casserole résistant à la chaleur; jeter le contenu de la passoire. Incorporer le sel. Si vous ne l'utilisez pas immédiatement, laissez refroidir à température ambiante, puis réfrigérez jusqu'à 3 jours ou congelez jusqu'à 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
Poêle à SaucePoêle à Sauce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions5
Score de santé91
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