Bouillon de Champignons

Bouillon de Champignons
Si 3,81 per par portion tombe dans votre budget, le stock de champignons pourrait être un incroyable sans gluten et végétalien recette à essayer. Cette recette fait 2 portions avec 167 calories, 8g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la tête d'ail, des brins de thym, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Essayer Bouillon de Bœuf et Champignons Rôtis Maison, Comment faire du Bouillon de Champignons à partir de restes de cuisine, et Bouillon de légumes - Un bon bouillon est Important pour des recettes similaires.

Instructions

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Mélanger tous les ingrédients dans une grande casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2 tasses (environ 40 minutes). Filtrer le bouillon à travers un tamis dans un bol; jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé51
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