Bouillon de Canard

Le bouillon de canard pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 1326 calories, 38g de protéines, et 128g de matières grasses par portion. Cette recette sert 14 personnes. Pour 2,92 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des oignons, des grains de poivre, des canards habillés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Remuez-Le, Juste un Peu de Bouillon De Canard, C'Est-À-Dire, Bouillon de légumes - Un bon bouillon est Important, et Tareko de Canard (Canard Frit Croustillant Mariné aux Épices Népalaises).
Instructions
Placer les canards sur une grille dans une grande rôtissoire.
Cuire au four à 350 jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 180 (environ 2 heures et 15 minutes). Refroidir complètement.
Retirer la viande des canards en réservant les os. Hacher la viande et réserver pour le gumbo.
Mélanger les os de canard et le reste des ingrédients dans une grande marmite; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 1 heure. Écumer la graisse et la mousse sur le dessus du bouillon après les 10 premières minutes de frémissement.
Verser le bouillon à travers une passoire en treillis métallique dans un grand bol, en jetant les solides.
Remarque: Conservez le stock dans un récipient hermétiquement couvert au réfrigérateur jusqu'à 3 jours, ou congelez jusqu'à 3 mois.