Bouillie de Haricot Mungo au Lait de Coco
La bouillie de haricots mungo au lait de coco pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne sert 8 et coûte 59 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 259 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de bâton de cannelle, d'extrait de vanille, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gâteau Aux Haricots Mungo Au Lait De Coco, Conjee De Germes De Haricot Mungo Et Épinards (Porridge) / Indian Breakfast s, et Haricots Mungo Philippins au Lait de Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez les haricots mungo dans quelques changements d'eau froide, en les passant pour enlever les cailloux ou les grains.
Placez les haricots dans une casserole avec l'eau, le bâton de cannelle et le gingembre. Porter à ébullition, puis réduire à feu doux et cuire pendant 40 minutes, jusqu'à ce que les haricots se soient un peu fissurés mais ne soient pas pâteux.
Ajouter le sucre, le sel et l'extrait de vanille. Continuer à mijoter jusqu'à ce que le sucre soit dissous, environ trois minutes.
Incorporer le lait de coco. Cuire jusqu'à ce que le lait de coco soit juste chauffé, environ 2 minutes. Veillez à ne pas laisser mijoter trop longtemps, sinon le lait épaissira trop.
Retirez le bâton de gingembre et de cannelle de la casserole. Verser la bouillie dans des bols et servir tiède.