Bouillabaisse (Soupe de Poisson méditerranéenne)

Bouillabaisse (Soupe de Poisson méditerranéenne)
La bouillabaisse (soupe de poisson méditerranéenne) n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 671 calories, 67g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 6,43 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. 13 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la tige de fenouil, de l'oignon, des jaunes d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 94%, ce qui est excellent. Essayer Ma Bouillabaisse de Poisson simplifiée — Ma bouillabaisse version simplifiée, Soupe de Poisson Méditerranéenne, et Soupe de poisson méditerranéenne épaisse pour des recettes similaires.

Ingrédients

1feuille de laurier fraîche ou 1/2 feuille séchéefeuille de laurier fraîche ou 1/2 feuille séchée82 cuillères à soupe de beurre fondupain de campagne grossier, chaque 1 pouce d'épaisseur, grillé et frotté à l'ailpain de campagne grossier, chaque 1 pouce d'épaisseur, grillé et frotté à l'ail1Tuberculosechapelure séchéechapelure séchée2piments de cayenne séchés ou autres piments rouges séchés, ensemencéspiments de cayenne séchés ou autres piments rouges séchés, ensemencés4731 lb de Mafaldi frais si possiblevin blanc secvin blanc sec4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".crabecrabe2jaunes d'oeufsjaunes d'oeufs1tige de fenouil, 6 pouces de longtige de fenouil, 6 pouces de long9071 courge jaune, coupée en cubes de 1".steaks ou filets de poisson à chair ferme, comme la lotte, le flétan ou la morue, coupés en morceaux de 1 1/2 poucesteaks ou filets de poisson à chair ferme, comme la lotte, le flétan ou la morue, coupés en morceaux de 1 1/2 pouce9071 courge jaune, coupée en cubes de 1".poisson entier à chair tendre, comme le vivaneau rouge, la perche de mer ou le sébaste, nettoyé et laissé entier s'il est petit ou coupé en morceaux de 1 1/2 pouce ou en filets s'il est grospoisson entier à chair tendre, comme le vivaneau rouge, la perche de mer ou le sébaste, nettoyé et laissé entier s'il est petit ou coupé en morceaux de 1 1/2 pouce ou en filets s'il est gros1Tuberculosepersil plat frais émincépersil plat frais émincé4gousses d'ailgousses d'ail2poireaux, en portion blanche seulement, hachés et bien rincéspoireaux, en portion blanche seulement, hachés et bien rincés4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".moules frottées et débardéesmoules frottées et débardées1181 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1bande de zeste d'orange fraîche ou séchée, 2 pouces de long et 1 pouce de largebande de zeste d'orange fraîche ou séchée, 2 pouces de long et 1 pouce de large1Morceaux de caramel Heath Barpoivre fraîchement moulupoivre fraîchement moulu5pommes de terre, environ 1 1/2 lb. total, pelé et coupé en tranches de 1/2 pouce d'épaisseurpommes de terre, environ 1 1/2 lb. total, pelé et coupé en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur0Morceaux de caramel Heath Barfils de safranfils de safran1Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées2brins de thym fraisbrins de thym frais2tomates pelées et hachées grossièrementtomates pelées et hachées grossièrement8crevettes et veinéesL'eau bouillante, au besoinL'eau bouillante, au besoin1oignon jaune, hachéoignon jaune, haché

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi49 m.
Portions8
Score de santé69
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