Bouillabaisse Fondue

Bouillabaisse Fondue
La fondue bouillabaisse n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 352 calories, 16g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 2,44 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des crevettes, des pétoncles de mer, des croûtons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Fondue Bouillabaisse aux Crevettes, Ma Bouillabaisse de Poisson simplifiée — Ma bouillabaisse version simplifiée, et Fondue au Chocolat et Ensemble de Fondue en Fonte Swissmar Cadeau.

Instructions

1
Dans une casserole de 3 à 4 pintes à feu vif, porter à ébullition environ 1 pinte d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les pommes de terre. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres lorsqu'elles sont percées, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
3
Égoutter; garder au chaud.
4
Pendant ce temps, rincez le poisson, les pétoncles et les crevettes; séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
CrevetteCrevette
PoissonPoisson
5
Coupez le poisson en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur d'environ 2 pouces de long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
6
Couper les pétoncles en croix en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
7
Couper les crevettes en deux dans le sens de la longueur. Disposer le poisson, les pétoncles et les crevettes sur un plat plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
CrevetteCrevette
PoissonPoisson
8
Dans un réchaud ou une casserole en métal de 3 pintes à feu vif, porter tout le bouillon à ébullition. Si vous utilisez une casserole à fondue de 2 pintes, remplissez-la à mi-chemin avec du bouillon bouillant (garder le bouillon restant chaud; couvrir et mettre à feu doux sur une cuisinière).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Placez le récipient sur une flamme d'alcool enflammée ou de combustible solide en conserve. Ajustez pour une chaleur maximale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AlcoolAlcool
10
Placez les pommes de terre, les fruits de mer, la rouille et les croûtons à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
PommePomme
FruitsFruits
11
Lancer des pommes de terre ou des fruits de mer, 1 pièce à la fois, sur des fourchettes à fondue ou de fines brochettes (en métal ou en bois) et plonger dans un bouillon. Cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient chaudes ou chaudes, et les fruits de mer jusqu'à ce qu'ils soient à peine opaques dans la partie la plus épaisse, de 30 secondes à 1 minute. Trempez les aliments chauds dans la rouille au goût, ou étalez la rouille sur des croûtons pour les manger. Si le bouillon cesse de mijoter, remettre à feu vif sur un brûleur à cuisinière jusqu'à ébullition. Revenir à la page brûleur à fondue. Comme le bouillon dans une casserole de 2 pintes s'évapore, ajouter le bouillon restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
PommePomme
FruitsFruits
PlongerPlonger
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
PoêlePoêle
12
Lorsque les pommes de terre et les fruits de mer sont consommés, verser le bouillon de cuisson dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
FruitsFruits
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
13
Répartir les croûtons restants avec le reste de la rouille; manger en sirotant du bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
PropagerPropager
BouillonBouillon
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé28
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