Bouillabaisse de Poulet Easy One-Pot

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Bouillabaisse de poulet Facile à un pot. Une portion contient 853 calories, 39g de protéines, et 57g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,71 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du bouillon de poulet, des pommes de terre yukon Gold, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Ma Bouillabaisse de Poisson simplifiée — Ma bouillabaisse version simplifiée, et Bouillabaisse de Poulet.
Instructions
Assaisonner le poulet de sel et de poivre.
Chauffer l'huile dans une poêle de 12 po à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle fume légèrement.
Ajouter la peau de poulet côté vers le bas et cuire sans bouger jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 4 minutes. Tournez et brunissez légèrement du deuxième côté, environ 1 minute de plus.
Retirer de la casserole dans une grande assiette et réserver.
Ajouter l'oignon, le fenouil et l'ail tranché dans la poêle et baisser le feu à moyen. Cuire, en grattant le fond de la casserole et en remuant fréquemment jusqu'à ce qu'elle soit ramollie mais non dorée, environ 3 minutes.
Ajouter une tasse de vin blanc et laisser mijoter jusqu'à réduction de moitié, environ 1 1/2 minutes.
Ajouter les tomates, en les brisant dans la poêle avec une cuillère ou un presse-purée, le bouillon de poulet, les pommes de terre, une pincée de safran et une feuille de laurier. Nichez le poulet sur le dessus, couvrez et faites cuire jusqu'à ce que les pommes de terre et le poulet soient cuits, environ 15 minutes de plus.
Pendant ce temps, préparez l'aïoli facile en fouettant ensemble la mayonnaise, le jus de citron, l'huile d'olive, le cayenne et 2 gousses d'ail râpées dans un petit bol. Répartir le poulet et la sauce dans des bols et servir avec du pain croustillant et la mayonnaise.