Bouillabaisse de Poulet

Bouillabaisse de Poulet
La bouillabaisse de poulet pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 3 et coûte 8,34 per par portion. Une portion contient 1825 calories, 124g de protéines, et 116g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de feuilles de romarin, de jus de citron, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ma Bouillabaisse de Poisson simplifiée — Ma bouillabaisse version simplifiée, Bouillabaisse de Poulet, et Bouillabaisse de Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Séchez le poulet avec du papier absorbant et assaisonnez-le généreusement de sel, de poivre et de romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
2
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen dans une grande marmite et faites dorer les morceaux de poulet par lots jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ 5 à 7 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
3
Transférer les morceaux de poulet dorés dans une assiette et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
4
Baisser le feu à moyen-doux et ajouter l'ail, le safran, les graines de fenouil, la purée de tomates, le bouillon de poulet, le vin blanc, le Pernod, 2 cuillères à café de sel et 1 cuillère à café de poivre dans la casserole. Remuez et grattez les morceaux dorés sur le fond, et laissez mijoter pendant 30 à 40 minutes, jusqu'à ce que l'ail soit très tendre, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Chapelure, Quelques PoignéesChapelure, Quelques Poignées
2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé
PERNODPERNOD
SafranSafran
Ail Goya®Ail Goya®
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
5
Pendant ce temps, préchauffez le four à 300 degrés.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Verser délicatement la sauce dans le bol d'un robot culinaire muni de la lame en acier. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Remettre la sauce dans la marmite et ajouter les pommes de terre et les morceaux de poulet dorés avec leur jus. Remuez soigneusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
7
Couvrir la casserole et cuire au four pendant 45 à 55 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que le poulet soit cuit. Vérifiez les assaisonnements et servez chaud dans des bols peu profonds avec de grosses cuillerées de rouille et des tranches de pain croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Soupe. Huile D'olive Grecque Importéeà Soupe. Huile D'olive Grecque Importée
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
8
Déposer l'ail et le sel sur une planche à découper et émincer ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
1/2 Tasse D'ananas Frais, Haché1/2 Tasse D'ananas Frais, Haché
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
9
Transférer le mélange dans un robot culinaire équipé de la lame en acier.
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
10
Ajouter le jaune d'oeuf, le jus de citron, le safran et les flocons de poivron rouge. Traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®
SafranSafran
11
Avec la machine en marche, versez l'huile d'olive dans un mince filet régulier à travers le tube d'alimentation pour obtenir une émulsion de mayonnaise épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
émulsionémulsion
12
Transférer la rouille dans un bol de service et la conserver au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle soit prête à servir.
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions3
Score de santé33
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