Bouffées Magiques de Guimauve
Les bouffées magiques de guimauve pourraient être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 190 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. 67 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de beurre, de rouleaux de croissant, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Bouffées de Croissant de Guimauve Magique, Bouffées de Croissant de Guimauve Magique, et Bouffée de Guimauve Magique pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Séparer la pâte en 16 triangles.
Dans un petit bol, mélanger le sucre, la farine et la cannelle. Trempez 1 guimauve dans le beurre, roulez dans le mélange de sucre.
Placer la guimauve sur l'extrémité large du triangle.
Rouler, en commençant à l'extrémité large du triangle et en roulant jusqu'au point opposé. Couvrir complètement la guimauve de pâte; pincer fermement les bords pour sceller. Trempez une extrémité dans le reste du beurre; placez le côté beurre vers le haut dans une tasse à muffins non graissée
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 12 à 15 minutes.
Retirer immédiatement des muffins; laisser refroidir sur des grilles métalliques.
Verser le glaçage sur les biscuits chauds et saupoudrer de noix.
Pour faire le glaçage: Dans un petit bol, mélanger le sucre de confiserie, la vanille et suffisamment de lait pour obtenir la consistance désirée. Utiliser immédiatement pour arroser les rouleaux chauds.