Bouffées Magiques de Guimauve

Bouffées Magiques de Guimauve
Les bouffées magiques de guimauve pourraient être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 190 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. 67 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de beurre, de rouleaux de croissant, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Bouffées de Croissant de Guimauve Magique, Bouffées de Croissant de Guimauve Magique, et Bouffée de Guimauve Magique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Séparer la pâte en 16 triangles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Dans un petit bol, mélanger le sucre, la farine et la cannelle. Trempez 1 guimauve dans le beurre, roulez dans le mélange de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
CannelleCannelle
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
RoulerRouler
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placer la guimauve sur l'extrémité large du triangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
5
Rouler, en commençant à l'extrémité large du triangle et en roulant jusqu'au point opposé. Couvrir complètement la guimauve de pâte; pincer fermement les bords pour sceller. Trempez une extrémité dans le reste du beurre; placez le côté beurre vers le haut dans une tasse à muffins non graissée
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
BeurreBeurre
PâtePâte
RoulerRouler
PlongerPlonger
6
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 12 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer immédiatement des muffins; laisser refroidir sur des grilles métalliques.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
8
Verser le glaçage sur les biscuits chauds et saupoudrer de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
VitrageVitrage
NoixNoix
9
Pour faire le glaçage: Dans un petit bol, mélanger le sucre de confiserie, la vanille et suffisamment de lait pour obtenir la consistance désirée. Utiliser immédiatement pour arroser les rouleaux chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VanilleVanille
VitrageVitrage
RoulerRouler
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé0
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