Bouffées de Phyllo au Brie et aux Champignons
Les bouffées de Phyllo au Brie et aux champignons nécessitent environ 2 heures et 30 minutes du début à la fin. Pour 58 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 25. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 153 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. 53 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage brie en coin, de l'ail, des champignons crimini et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Tasses Brie Phyllo, Cale De Brie Bébé En Phyllo, et Tartelettes Phyllo au Brie et aux Asperges pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre 2 1/2 cuillères à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen.
Faire revenir les champignons crimini et shiitake à l'ail jusqu'à tendreté.
Retirer du feu et réserver. Faire fondre le reste du beurre dans un plat au micro-ondes.
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Déroulez la pâte phyllo et coupez-la en trois bandes égales d'environ 3x12 pouces. J'aime utiliser des ciseaux de cuisine pour cela.
Placez deux feuilles de phyllo sur une planche à découper ou un autre plan de travail et recouvrez la pile de feuilles restantes d'une serviette en papier humide pour éviter qu'elles ne se dessèchent.
Badigeonner la feuille supérieure de phyllo de beurre fondu et déposer une noisette de brie de la taille d'une framboise à une extrémité. Garnir d'une petite quantité du mélange de champignons. Pliez la pâte phyllo sur la garniture pour former un triangle. Continuez à plier d'avant en arrière en forme de triangle, en brossant le côté exposé de la pâte au fur et à mesure. Scellez l'extrémité fermée avec un peu d'eau ou de beurre.
Déposer sur une plaque à pâtisserie non graissée et répéter avec le reste de la pâte et la garniture.
Cuire les triangles pendant 20 à 25 minutes au four préchauffé, en les retournant une fois pendant la cuisson, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.