Bouffées de Patates Douces

Bouffées de Patates Douces
Besoin d'un accompagnement sans produits laitiers? Les bouffées de patates douces pourraient être une excellente recette à essayer. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 24 portions avec 85 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de maïs, des guimauves, de la muscade moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Bouffées de patates douces et de pois, Bouffées de Patates Douces, et Bouffées d'Œufs de Patates Douces pour des recettes similaires.

Instructions

1
Piquez plusieurs fois les patates douces à la fourchette, placez-les dans un plat allant au four et faites cuire à 350 pendant 45 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Laisser refroidir, peler et placer dans un grand bol. Écraser les pommes de terre en purée lisse. Incorporer les jaunes d'œufs et les 3 ingrédients suivants. Réfrigérer 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit bien frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
BolBol
2
Diviser le mélange de patates douces en 24 portions. Formez chacun en boule avec 1 mini guimauve au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
GuimauveGuimauve
3
Rouler chaque boule dans des miettes de flocons de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Flocons De MaïsMiettes De Flocons De Maïs
RoulerRouler
4
Placer les bouffées dans un moule à pâtisserie légèrement graissé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four à 450 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir immédiatement.
7
Remarque: Les bouffées peuvent être préparées à l'avance et congelées.
8
Placez les bouffées sur une casserole recouverte de papier ciré, congelez pendant la nuit, puis rangez-les dans un sac en plastique refermable. Pour la préparation, placer les bouffées congelées dans un moule légèrement graissé recouvert d'un spray de cuisson et cuire au four à 450 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Papier CiréPapier Ciré
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé18
Magazine