Bouffées de fromage (Gougères)

Bouffées de fromage (Gougères)
Les bouffées de fromage (Gougères) nécessitent environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Pour 34 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 24. Une portion contient 108 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses. Un mélange de farine, de poivre de Cayenne, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 85 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Gougères (Choux au Fromage), Gougères (Choux au Fromage Français), et Cheese Puffs - Gougères - VIDÉO pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Mélanger la farine avec le sel, le poivre noir, le thym, la poudre de piment et le poivre de Cayenne dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Mettez le lait et le beurre dans une grande casserole et portez à ébullition. Lorsque le beurre fond, chauffer à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Ajouter la farine assaisonnée en même temps. Remuez vigoureusement avec une cuillère en bois jusqu'à ce que la pâte forme une boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Légumes à Ragoût Surgelés, DécongelésEmballer Des Légumes à Ragoût Surgelés, Décongelés
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
5
Retirer du feu.
6
Séparez le blanc et le jaune d'un œuf, en réservant le jaune pour le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
7
Mettez la pâte dans un grand bol mélangeur. Battre à vitesse moyenne pendant une minute. Ajoutez ensuite un œuf et le blanc d'œuf supplémentaire. Battre jusqu'à absorption complète dans la pâte. Ajoutez ensuite les 4 œufs restants, un à la fois, en attendant à chaque fois que l'œuf précédent soit complètement absorbé. Une fois que les 5 œufs (plus le blanc d'œuf) ont été incorporés, la pâte doit être lisse et satinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
8
Ajoutez le parmesan et le gruyère, et le pepperoni si vous l'utilisez. Incorporer soigneusement dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
GruyèreGruyère
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
9
À l'aide d'une poche à pâtisserie, déposer la pâte sur 2 plaques à pâtisserie non graissées. Vous pouvez également déposer la pâte d'une cuillère à café. Pour les petites bouffées, les monticules doivent avoir environ 1/2 pouce de diamètre. À partir de petits apéritifs, les monticules doivent avoir un diamètre de 1 pouce. Pour les bouffées suffisamment grandes pour le remplissage, les monticules doivent avoir un diamètre de 1 1/2 pouce. Gardez la taille des bouffées uniforme pour qu'elles cuisent correctement. L'espace gonfle à environ 1 pouce de distance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
10
Battre le reste du jaune d'oeuf avec 2 cuillères à soupe de lait pour faire un glaçage. Badigeonner légèrement le dessus des bouffées de glaçage avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
11
Saupoudrez les dessus de votre parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
12
Cuire au four préchauffé pendant 10 minutes (5 minutes pour les petites bouffées). Réduire la chaleur à 300 degrés F (150 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
13
Cuire 10 minutes de plus pour les petites bouffées; 15 à 20 minutes de plus pour les bouffées moyennes ou grandes, ou jusqu'à ce que les bouffées soient dorées. Testez en retirant une bouffée du four et en la brisant. L'intérieur doit être cuit à travers. S'il est encore pâteux ou humide, faites cuire encore 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
14
Retirer les poêles du four et laisser les bouffées sur les poêles jusqu'à ce qu'elles soient assez froides pour servir.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine