Bouffées de Cèpes

Bouffées de Cèpes
Les bouffées de cèpes pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette fait 36 portions avec 58 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sel casher, des cèpes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 10%. Des recettes similaires sont Steaks d'Entrecôte avec Frottis de Cèpes, Risotto aux Cèpes, et Risotto au Jambon de Cèpes.

Instructions

1
Dans un petit bol, versez 1 1/4 tasse d'eau bouillante sur les cèpes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
2
Laisser reposer 30 minutes.
3
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Avec une cuillère à fente, transférer les cèpes sur une planche à découper, en réservant le liquide aux champignons. Hacher finement les cèpes et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
5
Dans une casserole moyenne à feu moyen, faire fondre le beurre dans 1 tasse de liquide de trempage réservé aux cèpes (si vous n'avez pas assez de liquide, ajoutez de l'eau pour faire 1 tasse). Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux et verser la farine. Remuer vigoureusement jusqu'à ce que le mélange forme une boule qui s'éloigne des côtés de la casserole, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Retirer la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Incorporer les œufs, 1 à la fois. La pâte se séparera après chaque ajout; remuez jusqu'à ce qu'elle forme une pâte lisse avant d'ajouter l'œuf suivant. Incorporer les cèpes, le parmesan, 1/2 c. à thé. sel et 1/4 c. à thé. poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
(Keebler)(Keebler)
(gros Tube)(gros Tube)
8
Beurrer 2 plaques à pâtisserie. Déposer le mélange en empilant des cuillères à soupe de 1 po. à part sur des feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
9
Saupoudrer légèrement de sel et de poivre supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
10
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit soufflé et brun, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
11
Couper les fentes sur les côtés des bouffées, éteindre le four et remettre les bouffées au four pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
12
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé0
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