Bouffées de Cèpes
Les bouffées de cèpes pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette fait 36 portions avec 58 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sel casher, des cèpes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 10%. Des recettes similaires sont Steaks d'Entrecôte avec Frottis de Cèpes, Risotto aux Cèpes, et Risotto au Jambon de Cèpes.
Instructions
Dans un petit bol, versez 1 1/4 tasse d'eau bouillante sur les cèpes.
Laisser reposer 30 minutes.
Avec une cuillère à fente, transférer les cèpes sur une planche à découper, en réservant le liquide aux champignons. Hacher finement les cèpes et réserver.
Dans une casserole moyenne à feu moyen, faire fondre le beurre dans 1 tasse de liquide de trempage réservé aux cèpes (si vous n'avez pas assez de liquide, ajoutez de l'eau pour faire 1 tasse). Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux et verser la farine. Remuer vigoureusement jusqu'à ce que le mélange forme une boule qui s'éloigne des côtés de la casserole, environ 1 minute.
Retirer la casserole du feu.
Incorporer les œufs, 1 à la fois. La pâte se séparera après chaque ajout; remuez jusqu'à ce qu'elle forme une pâte lisse avant d'ajouter l'œuf suivant. Incorporer les cèpes, le parmesan, 1/2 c. à thé. sel et 1/4 c. à thé. poivrer.
Beurrer 2 plaques à pâtisserie. Déposer le mélange en empilant des cuillères à soupe de 1 po. à part sur des feuilles.
Saupoudrer légèrement de sel et de poivre supplémentaires.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit soufflé et brun, environ 30 minutes.
Couper les fentes sur les côtés des bouffées, éteindre le four et remettre les bouffées au four pendant 10 minutes.