Bouffées au Fromage Bleu et au Bacon

Bouffées au Fromage Bleu et au Bacon
Les bouffées au fromage bleu et au bacon pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette fait 72 portions avec 48 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de bacon, d'œufs, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 8%. Des recettes similaires incluent Bouffées au Fromage Bleu, Bouffées aux Poires et au Fromage Bleu, et Choux au Fromage et au Bacon.

Instructions

1
Mélanger 1 1/2 tasse d'eau et de beurre dans une casserole épaisse; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter la farine, le sel et les poivrons; cuire en battant avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le mélange quitte les côtés de la poêle et forme une boule lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
3
Retirer du feu; laisser refroidir 4 à 5 minutes.
4
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer le fromage, le bacon et les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
FromageFromage
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
OeufOeuf
5
Déposer la pâte par des cuillères à café arrondies espacées de 2 pouces sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four à 400 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions72
Score de santé0
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