Bouffées au Fromage Bleu et au Bacon
Les bouffées au fromage bleu et au bacon pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette fait 72 portions avec 48 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de bacon, d'œufs, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 8%. Des recettes similaires incluent Bouffées au Fromage Bleu, Bouffées aux Poires et au Fromage Bleu, et Choux au Fromage et au Bacon.
Instructions
Mélanger 1 1/2 tasse d'eau et de beurre dans une casserole épaisse; porter à ébullition.
Ajouter la farine, le sel et les poivrons; cuire en battant avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le mélange quitte les côtés de la poêle et forme une boule lisse.
Retirer du feu; laisser refroidir 4 à 5 minutes.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer le fromage, le bacon et les oignons verts.
Déposer la pâte par des cuillères à café arrondies espacées de 2 pouces sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées.
Cuire au four à 400 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Servir chaud ou à température ambiante.