Boudin Blanc - Poitrines de Dinde Farcies aux Marrons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les poitrines de dinde Farcies au Boudin Blanc et aux Châtaignes. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 560 calories, 9g de protéines, et 42g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, du sel casher, des châtaignes rôties dans un bocal et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poitrine de dinde farcie au Boudin, Boudin Blanc aux Poireaux et Sauce Moutarde, et Poitrines de Dinde Farcies aux Canneberges.
Instructions
Porter le sel, le sucre et 2 litres d'eau à ébullition dans une grande casserole, en remuant pour dissoudre le sel et le sucre.
Laisser refroidir, puis ajouter le vin, si vous l'utilisez.
Placez la dinde et la saumure dans un grand sac en plastique refermable. Sceller le sac et refroidir 1012 heures.
Retirer la dinde de la saumure et la sécher
Laisser reposer à température ambiante 1 heure.
Faire tremper la chapelure dans la crème dans un petit bol 20 minutes.
Pendant ce temps, porter le bouillon, les châtaignes, le Cognac, les feuilles de laurier et une pincée de sel à feu doux dans une petite casserole. Cuire jusqu'à ce que les châtaignes soient très molles mais ne se désagrègent pas et que le liquide soit réduit de moitié, 1215 minutes. Jeter les feuilles de laurier; refroidir pendant la préparation des épices.
Faire griller les graines de moutarde, la coriandre, le piment de la jamaïque et le clou de girofle dans une petite poêle à feu moyen jusqu'à ce que les graines parfumées et de moutarde commencent à éclater, environ 4 minutes; laisser refroidir. Broyer finement les épices grillées et les grains de poivre dans un moulin à épices ou avec du mortier et un pilon.
Mélanger le porc, le thym, la masse, la muscade, le mélange d'épices, le mélange de chapelure et 1 cuillère à café de sel dans un grand bol. Hacher grossièrement les châtaignes et les ajouter au mélange de porc, avec le liquide de cuisson refroidi. Mélanger le mélange de porc.
FAITES À L'AVANCE : Le Boudin blanc peut être préparé 2 jours à l'avance. Envelopper hermétiquement et refroidir.
Préchauffer le four à 204°. Travailler 1 à la fois, placer la poitrine de dinde sur une planche à découper, côté peau vers le haut. Tenant le couteau parallèlement à la surface de travail, coupez la poitrine en vous arrêtant environ 1/2 "avant de traverser tout le chemin. Poitrine ouverte comme un livre et monticule boudin blanc au centre, laissant une bordure de 1 ". Pliez la moitié inférieure de la poitrine sur la garniture, puis pliez la moitié supérieure pour qu'elle se chevauche légèrement. Attachez à intervalles de 1 poavec de la ficelle de cuisine.
Placer les poitrines de dinde sur une grille à l'intérieur d'une rôtissoire.
Ajouter 1 tasse d'eau et rôtir jusqu'à ce que la peau soit dorée et qu'un thermomètre instantané inséré au centre de la farce enregistre 63° (la viande de poitrine devrait enregistrer160), 11 1/2 heures.
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Pendant ce temps, chauffer le beurre dans une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter les châtaignes et les brins de thym et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les châtaignes soient tendres, 57 minutes; assaisonner de sel et de poivre.
Servir la dinde avec des châtaignes.
FAITES À L'AVANCE: Les seins peuvent être farcis 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.