Boudin Blanc - Poitrines de Dinde Farcies aux Marrons

Boudin Blanc - Poitrines de Dinde Farcies aux Marrons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les poitrines de dinde Farcies au Boudin Blanc et aux Châtaignes. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 560 calories, 9g de protéines, et 42g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, du sel casher, des châtaignes rôties dans un bocal et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poitrine de dinde farcie au Boudin, Boudin Blanc aux Poireaux et Sauce Moutarde, et Poitrines de Dinde Farcies aux Canneberges.

Instructions

1
Porter le sel, le sucre et 2 litres d'eau à ébullition dans une grande casserole, en remuant pour dissoudre le sel et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Laisser refroidir, puis ajouter le vin, si vous l'utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
3
Placez la dinde et la saumure dans un grand sac en plastique refermable. Sceller le sac et refroidir 1012 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SaumureSaumure
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Retirer la dinde de la saumure et la sécher
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SaumureSaumure
5
Laisser reposer à température ambiante 1 heure.
1
Faire tremper la chapelure dans la crème dans un petit bol 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Pendant ce temps, porter le bouillon, les châtaignes, le Cognac, les feuilles de laurier et une pincée de sel à feu doux dans une petite casserole. Cuire jusqu'à ce que les châtaignes soient très molles mais ne se désagrègent pas et que le liquide soit réduit de moitié, 1215 minutes. Jeter les feuilles de laurier; refroidir pendant la préparation des épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
ChâtaignierChâtaignier
CognacCognac
épicesépices
BouillonBouillon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Faire griller les graines de moutarde, la coriandre, le piment de la jamaïque et le clou de girofle dans une petite poêle à feu moyen jusqu'à ce que les graines parfumées et de moutarde commencent à éclater, environ 4 minutes; laisser refroidir. Broyer finement les épices grillées et les grains de poivre dans un moulin à épices ou avec du mortier et un pilon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
Grains De PoivreGrains De Poivre
CoriandreCoriandre
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
épicesépices
GirofleGirofle
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
PoêlePoêle
4
Mélanger le porc, le thym, la masse, la muscade, le mélange d'épices, le mélange de chapelure et 1 cuillère à café de sel dans un grand bol. Hacher grossièrement les châtaignes et les ajouter au mélange de porc, avec le liquide de cuisson refroidi. Mélanger le mélange de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
ChâtaignierChâtaignier
MuscadeMuscade
ThymThym
Masse Au SolMasse Au Sol
PorcPorc
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
FAITES À L'AVANCE : Le Boudin blanc peut être préparé 2 jours à l'avance. Envelopper hermétiquement et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
1
Préchauffer le four à 204°. Travailler 1 à la fois, placer la poitrine de dinde sur une planche à découper, côté peau vers le haut. Tenant le couteau parallèlement à la surface de travail, coupez la poitrine en vous arrêtant environ 1/2 "avant de traverser tout le chemin. Poitrine ouverte comme un livre et monticule boudin blanc au centre, laissant une bordure de 1 ". Pliez la moitié inférieure de la poitrine sur la garniture, puis pliez la moitié supérieure pour qu'elle se chevauche légèrement. Attachez à intervalles de 1 poavec de la ficelle de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
CouteauCouteau
FourFour
2
Placer les poitrines de dinde sur une grille à l'intérieur d'une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Ajouter 1 tasse d'eau et rôtir jusqu'à ce que la peau soit dorée et qu'un thermomètre instantané inséré au centre de la farce enregistre 63° (la viande de poitrine devrait enregistrer160), 11 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
EauEau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
4
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
5
Pendant ce temps, chauffer le beurre dans une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les châtaignes et les brins de thym et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les châtaignes soient tendres, 57 minutes; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Thym FraisThym Frais
ChâtaignierChâtaignier
7
Servir la dinde avec des châtaignes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
Dinde EntièreDinde Entière
8
FAITES À L'AVANCE: Les seins peuvent être farcis 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.

Ingrédients

2gras de dos de porcgras de dos de porc1181 lb de Mafaldi frais si possiblechâtaignes rôties dans un bocalchâtaignes rôties dans un bocal4731 lb de Mafaldi frais si possiblechâtaignes rôties dans un bocalchâtaignes rôties dans un bocal2Croûte : chapelure de biscuits Grahamchapelure fraîche grossièrechapelure fraîche grossière1cp. parmesan râpéCognac ou brandyCognac ou brandy1cp. légume (c.-à-d. épinards)graines de coriandregraines de coriandre1cp. parmesan râpéthym frais finement hachéthym frais finement haché0cp. légume (c.-à-d. épinards)masse au solmasse au sol0cp. légume (c.-à-d. épinards)noix de muscade mouluenoix de muscade moulue1181 lb de Mafaldi frais si possibletasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)1181 lb de Mafaldi frais si possiblepommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1Oreos doublement farcissel casher, et plus encoresel casher, et plus encore8un peu de courgettes hachéesSel casher, poivre fraîchement mouluSel casher, poivre fraîchement moulu2371 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poulet à faible teneur en sodiumbouillon de poulet à faible teneur en sodium454piment habeneropoitrine de porc hachée ou 3/4 livre de porc haché et 1/4 livre de bacon finement hachépoitrine de porc hachée ou 3/4 livre de porc haché et 1/4 livre de bacon finement haché591 lb de Mafaldi frais si possible1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte4brins1/2 tête de chou de Savoie finement tranchée1/2 tête de chou de Savoie finement tranchée2poitrines de dinde désossées sur la peau (environ 4 livres au total)poitrines de dinde désossées sur la peau (environ 4 livres au total)591 lb de Mafaldi frais si possible(1/2 bâtonnet) beurre non salé(1/2 bâtonnet) beurre non salé1cp. légume (c.-à-d. épinards)grains de poivre blancgrains de poivre blanc591 lb de Mafaldi frais si possiblevin blanc doux (facultatif)vin blanc doux (facultatif)1piment de la jamaïque entierpiment de la jamaïque entier1Oreos doublement farcisgraines de moutarde jaunegraines de moutarde jaune
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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