Boucle de Myrtille de Grand-mère
La boucle de myrtille de grand-mère est un lacto ovo végétarien recette avec 15 portions. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 213 calories. 295 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des myrtilles, du beurre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure. Cela fonctionne bien comme un dessert très économique. Il vous est présenté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 25 à la cuillère%, ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Boucle de Myrtille, Boucle de Myrtille, et Boucle de Myrtille.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Battre 1 1/2 tasse de sucre et 1/2 tasse de beurre dans un bol à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse et lisse; incorporer les œufs.
Fouetter 4 tasses de farine, la levure chimique et le sel dans un bol séparé. Incorporer le mélange de farine au mélange de beurre crémeux, en alternant avec le lait, jusqu'à ce que la pâte soit juste mélangée; incorporer les myrtilles.
Verser la pâte dans le moule préparé.
Mélanger 1 1/3 tasse de sucre, 1 tasse de farine et la cannelle dans un bol; couper dans 2/3 tasse de beurre froid à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de 2 couteaux jusqu'à ce que la garniture soit friable.
Saupoudrer la garniture sur la pâte.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 40 à 45 minutes. Boucle fraîche sur une grille.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le xérès à la crème, le porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour vous. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le sherry crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.