Boucle abricot & framboise
Boucle abricot et framboise est un lacto ovo végétarien recette avec 8 portions. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert a 409 calories, 6g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Un mélange d'abricots, de cannelle, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 127 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Boucle Pomme -Abricot-Gingembre, Boucle Cerise-Framboise, et Gratin de Granola aux Abricots et Framboises avec Yogourt au Miel de Framboise.
Instructions
Chauffer le four à 180C / ventilateur 160C / gaz
Beurrer et tapisser la base d'une boîte carrée de 23 cm. Pour le mélange de crumble, mettez 2 cuillères à soupe de farine et 25g de beurre avec le sucre demerara et la cannelle dans un bol. Frottez entre vos doigts jusqu'à ce qu'il ressemble à de la chapelure humide.
Verser le reste de la farine et du beurre et le sucre en poudre, les œufs et la vanille dans un bol, puis battre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Pliez légèrement en deux les abricots et les framboises, puis étalez-les sur la boîte préparée.
Répartir sur le reste des fruits, puis saupoudrer du mélange de crumble.
Cuire au four de 45 à 50 minutes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, puis laisser refroidir pendant 10 minutes et retirer du moule.
Couper en carrés et servir chaud avec de la crème ou de la glace pour le dessert, ou froid pour le thé.