Bouchées Tomate-Feta
Les bouchées à la tomate et à la feta ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 180 portions avec 22 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange d'olives kalamatan, de feuilles de pâte feuilletée, d'herbes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 16%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Essayer Bouchées de pesto de tomates et de feta, Bouchées au Concombre et à la Feta, et Bouchées de Poire et de Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer les feuilles de pâte sur une surface de travail légèrement farinée et rouler en 2 rectangles (8 x 12 pouces). Percer la pâte à la fourchette.
Couper chaque feuille de pâte en 24 carrés; déposer sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier d'aluminium.
Déposer 1 tranche de tomate sur chaque carré de pâte. Garnir uniformément d'olives et de feta; arroser d'huile d'olive.
Cuire au four de 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit gonflée et dorée.
Saupoudrer d'herbes avant de servir.