Bouchées du Sud-Ouest de Spanakopita
Les bouchées du sud-ouest de Spanakopita pourraient être juste les lacto ovo végétarien recette que vous cherchiez. Cette recette sert 24 et coûte 29 cents par portion. Une portion contient 53 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Il fonctionne mieux comme un chef-d'œuvre, et se fait en environ 50 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon vert, du vinaigre, de l'huile de canola et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 51%, ce plat est solide. Bouchées de Spanakopita, Bouchées de Spanakopita, et Bouchées de Spanakopita sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une petite poêle, faire revenir le poivron rouge et l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Transférer dans un grand bol; incorporer 1/2 tasse d'épinards (conserver le reste pour une autre utilisation). Incorporer le fromage, le maïs, les haricots, le jalapeno, le cumin, la poudre de chili et le sel.
Placez une feuille de pâte phyllo sur une surface de travail avec une extrémité courte face à vous. (Gardez le phyllo restant recouvert d'une pellicule plastique pour l'empêcher de se dessécher.) Vaporiser la feuille avec un spray aromatisé au beurre; couper en trois 14 po. x 3 pouces. bande.
Placez une petite cuillère à soupe de garniture sur le coin inférieur de chaque bande. Replier la pâte sur la garniture en formant un triangle. Pliez le triangle vers le haut, puis vers le bas, formant un autre triangle. Continuez à plier, comme un drapeau, jusqu'à ce que vous arriviez au bout de la bande.
Vaporiser l'extrémité de la pâte avec un aérosol et appuyer sur le triangle pour sceller. Retournez le triangle et vaporisez le dessus avec un spray. Répéter avec le reste de phyllo et la garniture.
Placer les triangles sur des plaques à pâtisserie enduites d'aérosol de cuisson.
Cuire au four à 375° pendant 10-12 minutes ou jusqu'à coloration dorée. Pendant ce temps, écrasez l'avocat avec la mayonnaise, la crème sure et le vinaigre.
Servir avec des entrées chaudes.
Vin recommandé: Moschofilero, Assyrtiko, Agiorgitiko
Spanakopita peut être associé à Moschofilero, Assyrtiko et Agiorgitiko. Si vous avez envie d'aller grec avec votre nourriture grecque, assyrtiko et moschofilero sont tous deux de beaux vins blancs à associer avec du poulet, des fruits de mer, etc. L'Agiorgitiko est un rouge corsé adapté aux viandes rôties et à l'agneau. Vous pouvez essayer la cave à vin Troupi Moschofilero Fteri. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
![Domaine Viticole Troupi Moschofilero Fteri]()
Domaine Viticole Troupi Moschofilero Fteri
Un vin intensément parfumé combinant le bouquet de jasmin à floraison nocturne, de grenade et d'agrumes.Son excellent arôme et son goût prononcé en font un vin qui peut être apprécié à l'apéritif ainsi qu'en accompagnement de plats tels que des pâtes au basilic, du poulet à la crème, des crevettes grillées et des tartes.