Bouchées de Tacos au Tilapia au Mojito

Bouchées de Tacos au Tilapia au Mojito
Les bouchées de Taco au Tilapia Mojito sont un sans produits laitiers recette avec 2 portions. Ce plat principal a 1339 calories, 109g de protéines, et 49g de matières grasses par portion. Pour 12,76 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des filets de tilapia, ajoutez des cuillerées de mélange de tilapia aux chips de tortilla. garnir, saler et poivrer, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait de coco, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Lait de Coco en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Essayer Bouchées Énergétiques au Mojito à la Noix de Coco (Vegan et Paléo), Bouchées de Tacos au Poisson, et Bouchées de Tacos aux Crevettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
30 minutes avant la cuisson du tilapia, couper les tortillas en triangles, vaporiser d'huile d'olive, saler et poivrer et déposer sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
TilapiaTilapia
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four à 375 pendant 15 à 20 minutes, en surveillant attentivement et en retournant à mi-chemin.Vous pouvez cuire le tilapia (400 degrés pendant environ 15 à 18 minutes, selon l'épaisseur des filets) ou le faire frire à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TilapiaTilapia
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
4
Chauffer une poêle à feu moyen et vaporiser d'huile d'olive. Cuire le tilapia environ 3 à 4 minutes de chaque côté.Une fois le poisson cuit, écaillez-le à la fourchette et mélangez-le avec les échalotes hachées, l'avocat haché, le reste du zeste de citron vert, la coriandre et / ou la menthe. J'ai adoré la combinaison ou la coriandre et la menthe, mais je suggère de l'essayer avant d'en faire un bol entier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
CoriandreCoriandre
échaloteéchalote
AvocatAvocat
TilapiaTilapia
PoissonPoisson
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
5
Ajoutez quelques cuillerées de mélange de tilapia aux chips de tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
TilapiaTilapia
6
Garnir de crème sure ou de yogourt grec et de salsa verde.No peur. Je serai de retour demain pour contribuer à la prise de poids de vos vacances. C'est la saison!publié dans Recettes, Fruits de Mer88 commentaires
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yogourt GrecYogourt Grec
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
SureSure

Ingrédients

1avocat, hachéavocat, haché2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeJ'ai eu la chance de trouver un bel avocat dans mon épicerie, même si j'ai dû vendre mon premier enfant à naître pour cela. Je ne pourrais tout simplement pas faire cette recette sans elleJ'ai eu la chance de trouver un bel avocat dans mon épicerie, même si j'ai dû vendre mon premier enfant à naître pour cela. Je ne pourrais tout simplement pas faire cette recette sans elle2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePas de peur. Je serai de retour demain pour contribuer à la prise de poids de vos vacances. C'est la saisonPas de peur. Je serai de retour demain pour contribuer à la prise de poids de vos vacances. C'est la saison2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeMais ce n'est pas grave. Si je voulais vraiment l'humilier, je mentionnerais son obsession pour Hannah Montana. Ce qui n'est même pas exagéré. C'est assez étrangeMais ce n'est pas grave. Si je voulais vraiment l'humilier, je mentionnerais son obsession pour Hannah Montana. Ce qui n'est même pas exagéré. C'est assez étrange2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeScones Saupoudrés de Lait de Coco à la FraiseScones Saupoudrés de Lait de Coco à la Fraise2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCrostini de Crabe à l'AvocatCrostini de Crabe à l'Avocat1huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle plus un peu pour arroserail hachéail haché596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 fraise, décortiquée1 fraise, décortiquée2(peut être ou écrémé)2 cuillères à soupe d'huile d'arachide grillée ou d'huile végétale2 cuillères à soupe d'huile d'arachide grillée ou d'huile végétale1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)menthe hachée ET / OU 2 cuillères à soupe de coriandre hachéementhe hachée ET / OU 2 cuillères à soupe de coriandre hachée2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeL'histoire de la Croûte de Tarte Jamais Échouée. Première PartieL'histoire de la Croûte de Tarte Jamais Échouée. Première Partie2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSortez le rhumSortez le rhum2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeJe n'ai généralement pas besoin de convaincre sur le rhum à l'heure du déjeunerJe n'ai généralement pas besoin de convaincre sur le rhum à l'heure du déjeuner2(hiver)miel d'agrumesmiel d'agrumes2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléesel et poivre au goûtsel et poivre au goût1échalote hachéeéchalote hachée1(peut être ou écrémé)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSortez les coups de tequilaSortez les coups de tequila2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeUne Image Dit Mille MotsUne Image Dit Mille Mots2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeBouchées de Tacos au Tilapia au MojitoBouchées de Tacos au Tilapia au Mojito2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeMojito TilapiaMojito Tilapia227Noix de toute sorte (hachées)2-3 filets de tilapia (environ2-3 filets de tilapia (environ3Ajouter des cuillerées de mélange de tilapia aux chips de tortilla. Garnir de crème sure ou de yogourt grec et de salsa verdeAjouter des cuillerées de mélange de tilapia aux chips de tortilla. Garnir de crème sure ou de yogourt grec et de salsa verde24 poucestortillas de blé entier de 4 pouces (ou de petite taille)tortillas de blé entier de 4 pouces (ou de petite taille)2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeTout ce qui vient en Tout ce qui vient en "bouchées" est beaucoup plus amusant à manger201088par Jessica le 10 décembrepar Jessica le 10 décembre88commentairecommentaire2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeTu Ne Veux pas…Tu Ne Veux pas…2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeM. How Sweet et moi sommes de grands fans de mojitos. Et oui, M. How Sweet est prêt à sacrifier sa virilité et à l'admettre. Même s'il ne savait pas que je prévoyais de l'annoncer à tout InternetM. How Sweet et moi sommes de grands fans de mojitos. Et oui, M. How Sweet est prêt à sacrifier sa virilité et à l'admettre. Même s'il ne savait pas que je prévoyais de l'annoncer à tout Internet2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeD'accord, j'ai menti. Ne cassez pas la tequilaD'accord, j'ai menti. Ne cassez pas la tequila2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeNavigation des articlesNavigation des articles2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléepublié dans Recettes, Fruits de merpublié dans Recettes, Fruits de mer2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeVous Aimerez AussiVous Aimerez Aussi

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris enragé. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé71
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