Bouchées de Sushi du Sud
La recette Des bouchées de sushi du Sud pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 15 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 95 calories, 11g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 15 personnes. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, du lait, du gingembre mariné et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sushi du Sud, Bouchées de Sushi au Saumon, et Bouchées de Sushi Californiennes Saines.
Instructions
Battre les 3 premiers ingrédients à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Verser le mélange de fromage à la crème dans une 1 qt. sac en plastique à fermeture éclair robuste (ne pas sceller). Coupez 1 coin du sac pour faire un petit trou. Déposer le mélange de fromage à la crème sur 1 côté coupé de chaque rouleau de thon. Garnir uniformément le mélange de fromage à la crème de légumes marinés et de gombo.
Servir immédiatement, ou couvrir et refroidir jusqu'à 4 heures.
Servir avec de la sauce soja et du gingembre mariné.