Bouchées de Poulet Au Miel Et au Gingembre

Les bouchées de poulet au miel et au gingembre ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 126 calories. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez du miel, du jus de citron, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Bouchées de Poulet au Fromage BBQ au Miel, Bouchées de Poulet Sriracha Au Miel Collant, et Bouchées de Poulet Bretzel à la Moutarde au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 9 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; sceller et bien agiter.
Ajouter le poulet; sceller et mélanger pour enrober. Réfrigérer au moins 2 heures ou toute la nuit, en retournant de temps en temps.
Retirer le poulet du sac en réservant la marinade. Disposer le poulet en une seule couche sur la grille d'une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre.
Cuire au four à 425 pendant 20 minutes en remuant une fois.
Pendant la cuisson du poulet, passer la marinade au tamis dans un bol; jeter les solides.
Mettre la marinade dans une casserole; porter à ébullition. Cuire 3 minutes; écumer les solides de la surface.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau dans un petit bol; remuer avec un fouet.
Ajouter le mélange de fécule de maïs dans la poêle, en remuant avec un fouet; cuire 1 minute.
Retirer du feu; verser le glaçage dans un grand bol.
Ajouter le poulet au glaçage; bien mélanger pour enrober.
Placer le mélange de poulet sur une poêle à rouleaux de gelée; griller 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant deux fois.
Saupoudrer de graines de sésame, si désiré.