Bouchées de Jalapeño Battues à la Bière
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les bouchées de Jalapeño battues à la bière. Cette recette fait 8 portions avec 290 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la bière en conserve, du sel de table et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Bouchées de Brocoli à la Bière, Morue Battue à la Bière, et Morue Battue à la Bière pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la farine, la levure chimique, le sel de table et la bière au fouet jusqu'à consistance lisse.
Dans un faitout de 5 pintes ou une casserole épaisse, chauffer de 2 à 3 pouces d'huile à 350 ° F. Travailler en petites quantités, tremper les tranches de jalapeño dans la pâte. Faire frire dans l'huile chaude environ 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Égoutter sur du papier absorbant; saupoudrer de sel de mer.
Servir les bouchées de jalapeño frites chaudes avec de la vinaigrette ranch.