Bouchées de Filet Mignon Farcies

Bouchées de Filet Mignon Farcies
Les Bouchées de Filet Mignon Farcies sont un sans gluten, primal et adapté au fodmap accompagnement. Cette recette sert 20 personnes. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 278 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 23 minutes. Si vous avez du bacon, du fromage à la crème, du piment jalapeno et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 19%. Des recettes similaires sont Bouchées de Filet Mignon Farcies, Filet Mignon Farci de Crabe, et Filet Mignon Farci de Crabe avec Sauce au Poivre au Whisky.

Instructions

1
Trancher les steaks en lanières de 1/2 pouce de large. Piler les bandes à environ la moitié de leur épaisseur d'origine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
2
Placer le steak dans un bol; verser la vinaigrette italienne sur la viande; laisser mariner au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette ItalienneVinaigrette Italienne
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger le fromage à la crème et le piment jalapeno dans un bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Retirez les lanières de la marinade et disposez-les sur une surface plane.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
5
Étaler environ 1 cuillère à café du mélange de fromage à la crème sur chaque bande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PropagerPropager
6
Préchauffer un gril extérieur à feu vif et huiler légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
7
Retirez les lanières de la marinade et posez-les sur une surface plane.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
8
Étaler environ 1 cuillère à café du mélange de fromage à la crème sur chaque bande. Pliez la viande autour du mélange de fromage à la crème pour former une boule. Enveloppez chaque boule d'une tranche de bacon. Fixez le bacon avec des cure-dents imbibés d'eau ou des brochettes en métal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PropagerPropager
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
EauEau
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En MétalBrochettes En Métal
Cure-dentsCure-dents
9
Cuire sur le gril préchauffé jusqu'à ce que le steak ne soit plus rose, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 23 m.
Portions20
Score de santé2
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