Bouchées de Chair de Crabe

Bouchées de Chair de Crabe
Les morsures de viande de crabe nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 36 et coûte 35 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 169 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Si vous avez du céleri, du poivron, de la chapelure et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 12%. Des recettes similaires sont Tasse de Chair de Crabe, Apéritif de Chair de Crabe Chaude, et Bouffées de Chair de Crabe Chaude.

Instructions

1
Mélanger la chair de crabe et les 10 ingrédients suivants dans un grand bol, en remuant bien. Incorporer la chapelure sèche jusqu'à ce que le mélange de chair de crabe conserve sa forme lorsqu'il est formé en boule. Formez le mélange de chair de crabe en boules en utilisant environ 1 cuillère à soupe de mélange par boule et enduisez chaque boule uniformément de farine de craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
Chair De CrabeChair De Crabe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser l'huile à une profondeur de 3 pouces dans une marmite; chauffer à 37
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Faire frire les boules de chair de crabe, quelques-unes à la fois, 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
4
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les fruits de mer se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé0
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