Bouchées de Brownie au Beurre d'Arachide

Bouchées de Brownie au Beurre d'Arachide
La recette Des bouchées de Brownie au beurre d'arachide est prête en environ 1 heure et 15 minutes et est certainement un exceptionnel végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 173 calories. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 594 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du beurre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 18%. Essayer Bouchées de Brownie au Beurre d'Arachide, Bouchées de Brownie au Beurre d'Arachide, et Bouchées de Brownie au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, chauffer et remuer les 3/4 de tasse de pépites de chocolat sucré-amer Ghirardelli® 60% Cacao et le beurre à feu très doux jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Doux-amerChocolat Doux-amer
Morceaux De CuissonMorceaux De Cuisson
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; laisser refroidir.
3
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser un plat de cuisson de 9x9x2 pouces de papier d'aluminium, en étendant le papier d'aluminium sur les bords du plat. Enduire le papier d'aluminium d'un aérosol antiadhésif; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
4
Incorporer 1 tasse de sucre dans le mélange de chocolat refroidi dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter les deux œufs, un à la fois, en battant avec une spatule ou une cuillère en bois jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
SpatuleSpatule
6
Dans un petit bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter le mélange de farine au mélange de chocolat, en remuant jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
8
Répartir la pâte uniformément dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Cuire au four pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Dans un grand bol, mélanger le beurre d'arachide, 1 tasse de sucre et un œuf. Incorporer les pépites de chocolat au chocolat Doux-amer hachées de Ghirardelli 60% Cacao 1/3 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Doux-amerChocolat Doux-amer
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Morceaux De CuissonMorceaux De Cuisson
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Répartir le mélange uniformément sur les brownies légèrement cuits à l'aide d'une cuillère à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
12
Cuire au four pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit brun clair et que le mélange apparaisse uniformément. Laisser refroidir dans la casserole sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
13
Étalez un glaçage au chocolat doux-amer sur le dessus des brownies refroidis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Doux-amerChocolat Doux-amer
VitrageVitrage
14
Laisser reposer jusqu'à prise. Utilisez le papier d'aluminium pour sortir les brownies non coupés de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
15
Couper en 36 morceaux.
16
A déguster immédiatement, à conserver dans un contenant hermétique à température ambiante jusqu'à 3 jours, ou à congeler jusqu'à 3 mois.
17
Glaçage au chocolat doux-amer: Dans une casserole moyenne, porter la crème à fouetter et la vanille à ébullition à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Doux-amerChocolat Doux-amer
Crème à FouetterCrème à Fouetter
VanilleVanille
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
18
Retirer du feu.
19
Ajouter les Pépites de Chocolat Sucré-Amer Ghirardelli 60% Cacao; ne pas remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Doux-amerChocolat Doux-amer
Morceaux De CuissonMorceaux De Cuisson
20
Laisser reposer 5 minutes; remuer jusqu'à consistance lisse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions36
Score de santé0
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