Bouchées de Biscuits au Chocolat et à la Menthe

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les bouchées de biscuits au chocolat et à la menthe. Cette recette sert 16 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap a 243 calories, 3g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de menthe, des pépites de chocolat, du colorant alimentaire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si super. Essayer Bouchées de Pâte à Biscuits Moka au Chocolat à la Menthe + Vie, Bouchées Au Chocolat Et À la Menthe, et Bouchées de Biscuits Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Tapisser une grande plaque à biscuits de papier sulfurisé de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, le beurre, l'œuf, le colorant alimentaire et 2 cuillères à café d'extrait de menthe poivrée jusqu'à ce que la pâte soit molle. Déposer la pâte par cuillères à soupe sur une plaque à biscuits.
Cuire au four de 8 à 11 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient à peine dorés. Laisser refroidir 2 minutes; retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement. Refroidir complètement.
Dans un bol moyen, mélanger le glaçage et le reste de 1 cuillère à café d'extrait de menthe poivrée. Pour chaque biscuit sandwich, étaler la quantité désirée de glaçage au fond de 1 biscuit. Garnir avec le deuxième biscuit, côté inférieur vers le bas; appuyez doucement ensemble.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, les pépites de chocolat au micro-ondes à découvert environ 1 minute, en remuant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient fondues. Si nécessaire, continuez à micro-ondes par incréments de 15 secondes, en remuant jusqu'à consistance lisse. Trempez chaque biscuit sandwich à mi-chemin dans du chocolat fondu; décorez avec des pépites.
Déposer sur du papier sulfurisé de cuisson; laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.