Bouchées de Biscuits au Chocolat et à la Menthe

Bouchées de Biscuits au Chocolat et à la Menthe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les bouchées de biscuits au chocolat et à la menthe. Cette recette sert 16 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap a 243 calories, 3g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de menthe, des pépites de chocolat, du colorant alimentaire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si super. Essayer Bouchées de Pâte à Biscuits Moka au Chocolat à la Menthe + Vie, Bouchées Au Chocolat Et À la Menthe, et Bouchées de Biscuits Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 ° F. Tapisser une grande plaque à biscuits de papier sulfurisé de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, le beurre, l'œuf, le colorant alimentaire et 2 cuillères à café d'extrait de menthe poivrée jusqu'à ce que la pâte soit molle. Déposer la pâte par cuillères à soupe sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Menthe PoivréeExtrait De Menthe Poivrée
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
BeurreBeurre
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
3
Cuire au four de 8 à 11 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient à peine dorés. Laisser refroidir 2 minutes; retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
4
Dans un bol moyen, mélanger le glaçage et le reste de 1 cuillère à café d'extrait de menthe poivrée. Pour chaque biscuit sandwich, étaler la quantité désirée de glaçage au fond de 1 biscuit. Garnir avec le deuxième biscuit, côté inférieur vers le bas; appuyez doucement ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Menthe PoivréeExtrait De Menthe Poivrée
GlaçageGlaçage
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Dans un petit bol allant au micro-ondes, les pépites de chocolat au micro-ondes à découvert environ 1 minute, en remuant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient fondues. Si nécessaire, continuez à micro-ondes par incréments de 15 secondes, en remuant jusqu'à consistance lisse. Trempez chaque biscuit sandwich à mi-chemin dans du chocolat fondu; décorez avec des pépites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
ChocolatChocolat
SaupoudrerSaupoudrer
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
6
Déposer sur du papier sulfurisé de cuisson; laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions16
Score de santé0
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