Bouchées

Bouchées
La recette Needhams pourrait satisfaire votre envie créole en environ 1 heure et 25 minutes. Une portion contient 259 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 40 personnes. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sucre de confiserie lisse, de shortening végétal et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bouchées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez le sucre des confiseurs dans un grand bol résistant à la chaleur; faites un puits profond au milieu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Ajouter la purée de pommes de terre, le beurre, la vanille et le sel dans le puits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
3
Placez le bol sur une casserole d'eau à peine frémissante. En commençant au centre du puits, mélanger les ingrédients, en incorporant progressivement le sucre, jusqu'à ce que le sucre se dissout et que le mélange forme une pâte lisse, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Retirer le bol du feu et incorporer la noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Transférer au congélateur et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 20 minutes.
6
Rouler des cuillères à soupe du mélange de pommes de terre en boules, puis aplatir chaque boule en un petit carré avec vos doigts (vous devriez avoir environ 40 carrés).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
7
Mettez les carrés sur une grande assiette ou une plaque à pâtisserie, couvrez d'une pellicule plastique et congelez jusqu'à ce qu'ils soient fermes, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
8
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium, côté brillant vers le haut.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
9
Mettez le chocolat dans un bol allant au micro-ondes et passez au micro-ondes à intervalles de 30 secondes, en remuant, jusqu'à ce que le chocolat fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
10
Ajouter le shortening et remuer vigoureusement jusqu'à ce qu'il soit brillant, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins SecsTasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins Secs
11
Transférer la moitié du chocolat dans une tasse à mesurer liquide en verre. Un à la fois, placez chaque carré de bonbons sur une fourchette et trempez-le dans le chocolat fondu pour enrober; laissez l'excès s'égoutter dans la tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à Tête D'airBonbons à Tête D'air
12
Transférer sur la plaque à pâtisserie préparée. Répétez avec les carrés restants, en remplissant la tasse de chocolat fondu au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
13
Laissez les bonbons durcir à température ambiante, environ 1 heure. Photographie de Charles Masters
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Sour Brite OctopusBonbons Sour Brite Octopus

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

Cajun se marie très bien avec l'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Un vin que vous pourriez essayer est Joyce Vineyards Albarino. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 25 dollars.
Joyce Vineyards Albarino
Joyce Vineyards Albarino
L'Albariño de style espagnol vif et d'acier est d'une fraîcheur vive avec des arômes rehaussés et une acidité racée. Croustillant et rafraîchissant avec une pomme verte acidulée, une pêche blanche et des agrumes piquants, ainsi que des sones humides, un noyau d'abricot et une solution saline qui met l'eau à la bouche, ce qui en fait un excellent siroteur d'été.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions40
Score de santé1
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