Bouchée de Porc Effiloché Po ' Boys

Bouchée de Porc Effiloché Po ' Boys
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Po' Boys de porc effiloché de la taille d'une bouchée. Cette recette sans produits laitiers sert 50 personnes et coûte 80 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 255 calories. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du vinaigre de malt, des graines de céleri, de la poudre de chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 34%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Les Meilleures Boulettes de Viande de Maman, Tacos en bouchées, et Petits Gâteaux aux Fruits.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Rincez et séchez les fesses de porc. Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients pour le mélange d'épices. Enduisez complètement le porc du mélange d'épices et frottez-le dans la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boston CulBoston Cul
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Mettez le rôti dans une rôtissoire ou une cocotte à côtés hauts avec un couvercle.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
4
Versez suffisamment de bouillon de poulet dans la poêle pour remonter d'environ 1/2 pouce sur les côtés. Couvrir hermétiquement la casserole avec du papier d'aluminium ou un couvercle et mettre au four. Rôtir le porc jusqu'à ce que la viande soit complètement tendre et se détache très facilement, environ 4 1/2 à 5 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Retirer du four et laisser reposer 10 minutes avant de déchiqueter le porc de l'os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Verts émincés2 Oignons Verts émincés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Pour la salade: Pendant que le porc rôtit, mélanger le chou avec les carottes et l'oignon dans un grand bol. Dans un petit bol, fouetter ensemble le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Verser la vinaigrette sur la salade et mélanger pour combiner. Réfrigérer au moins 1 heure et jusqu'à toute la nuit. Assaisonner avec plus de sel et de poivre, au goût, avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
8
Préchauffer le four à 250 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
9
Couper les rouleaux de dîner en deux et les mettre sur une plaque à pâtisserie pour les réchauffer à four doux. Lorsque vous êtes prêt à assembler les po' boys, mettez du porc effiloché au fond de chaque rouleau, garnissez d'un peu de sauce BARBECUE et terminez avec une cuillerée de salade. Couvrir avec le dessus des rouleaux et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc EffilochéPorc Effiloché
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Piments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa VertePiments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa Verte
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 15 m.
Portions50
Score de santé4
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