Bouchées de Poulet Frit Épicé avec Trempette Derby

Des bouchées de poulet frit épicées avec trempette Derby pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 708 calories, 33g de protéines, et 43g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée par 69 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, du babeurre, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 43 minutes. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Bouchées de Macaronis et de Fromage Frits Épicés, Bouchées de Poulet Frit, et Bouchées de Poulet Frit.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Mettez le bacon sur une plaque à pâtisserie et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant environ 12 minutes.
Transférer le bacon dans une assiette recouverte d'essuie-tout. Réserver 2 cuillères à soupe de graisse de bacon. Une fois que le bacon est suffisamment frais pour être manipulé, coupez-le en petits morceaux.
Coupez le poulet en bouchées. Dans un grand bol, mélanger le babeurre, la sauce piquante et le poulet. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 2 heures ou jusqu'à la nuit.
Dans un plat allant au four en verre, fouetter ensemble la farine, le poivre de Cayenne, le paprika, la poudre d'ail, le sel et le poivre.
Retirer le poulet du babeurre et l'ajouter à la farine assaisonnée. Assurez-vous que tous les morceaux de poulet sont bien enrobés.
Retirez le poulet du mélange de farine et remettez-le dans le babeurre.
Retirer le poulet du babeurre et le remettre dans le mélange de farine assaisonnée pour un deuxième enrobage.
Transférer le poulet enrobé double sur une plaque à pâtisserie et réserver.
Chauffer l'huile de canola dans une grande poêle en fonte à 350 degrés F.
Ajouter les 2 cuillères à soupe de graisse de bacon réservées. En travaillant par lots, faites frire le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 à 4 minutes de chaque côté.
Transférer le poulet cuit dans une poêle recouverte de papier absorbant.
Dans un bol moyen, mélanger la crème sure, la mayonnaise et le fromage bleu. Incorporer le bacon émietté.
Servir le poulet avec la trempette Derby sur le côté.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Auslese King Frosch Entièrement Allemand naturel. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
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