Bouchées au Chocolat à la Noix De Coco

Bouchées au Chocolat à la Noix De Coco
Les bouchées au chocolat à la noix de coco pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 32 personnes et coûte 12 cents par portion. Une portion contient 50 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du chocolat doux-amer de qualité supérieure, de la noix de coco, du lait concentré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bouchées au Chocolat Noir Et à la Noix de Coco, Bouchées Énergétiques au Chocolat Chia Noix de Coco, et Bouchées de Bananes Au Chocolat Et au Beurre de Noix De Coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapissez le fond et les 2 côtés opposés d'un moule à pâtisserie en métal carré de 8 pouces avec une feuille de papier ciré, en laissant un porte-à-faux de 2 pouces des deux côtés.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Papier CiréPapier Ciré
2
Mélanger la noix de coco et le lait concentré en flocons et séchés du bout des doigts jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés, puis presser fermement dans la casserole en une couche uniforme avec une spatule décalée. Refroidir, à découvert, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Noix De Coco SéchéeNoix De Coco Séchée
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
PoêlePoêle
3
Faire fondre le chocolat dans un bol en métal posé sur une casserole d'eau à peine frémissante ou au-dessus d'un bain-marie, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
4
Étaler le chocolat uniformément sur la couche de noix de coco avec une spatule décalée et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, de 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CocoCoco
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
5
Soulevez la confection sur une planche à découper à l'aide d'un porte-à-faux et coupez la confection en deux avec un couteau bien aiguisé. Les moitiés de sandwich ensemble, les côtés de noix de coco dedans, pour former un rectangle de 8 par 4 pouces, puis jetez le papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Papier CiréPapier Ciré
CouteauCouteau
6
Coupez le rectangle en carrés de 32 (1 pouce). Disposez les gobelets en papier (si vous les utilisez) sur un plateau et remplissez-les de bonbons. Refroidir, à couvert, jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions32
Score de santé0
Magazine