Bostock au Beurre d'Amande
Le beurre d'amande Bostock est un végétarien condiment. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,14 $ par portion. Une portion contient 936 calories, 17g de protéines, et 51g de matières grasses. Si vous avez du sel, de l'extrait d'amande, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Serious Eats compte 62 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Bostock Pomme-Cannelle (Le Pain Perdu Ultime), Glace Mascarpone Torte aux Amandes avec un Croquant aux Amandes au Beurre Brun, et Pain perdu Croissant aux Amandes au Sirop de Beurre d'Amande pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser deux plaques de cuisson de papier d'aluminium et appliquer une fine couche de beurre, d'huile ou de spray de cuisson.
Mélanger 2 tasses d'eau avec 2 tasses de sucre et 4 cuillères à soupe de jus d'orange dans une casserole moyenne. Porter à ébullition à feu vif, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Retirer du feu et incorporer l'extrait d'amande.
Transférer le sirop dans un bol suffisamment grand pour tremper les tranches de brioche. Laisser refroidir complètement.
Dans un bol moyen, mélanger le beurre d'amande, le beurre et le sel avec les 1 tasse de sucre restantes.
Mélanger avec un mélangeur électrique ou une cuillère en bois jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
En travaillant une tranche à la fois, trempez chaque côté de la brioche dans du sirop et pressez légèrement pour égoutter l'excès de liquide.
Déposer sur des plaques à pâtisserie préparées et garnir de 1/4 tasse de frangipane et d'environ 2 cuillères à soupe d'amandes tranchées. Répéter avec le reste de la brioche.
Cuire au four jusqu'à ce que la frangipane ait pris et que les bords du pain grillé aient commencé à caraméliser, 15 à 20 minutes.
Servir chaud ou laisser refroidir et conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 5 jours.