Bostock au Beurre d'Amande

Bostock au Beurre d'Amande
Le beurre d'amande Bostock est un végétarien condiment. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,14 $ par portion. Une portion contient 936 calories, 17g de protéines, et 51g de matières grasses. Si vous avez du sel, de l'extrait d'amande, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Serious Eats compte 62 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Bostock Pomme-Cannelle (Le Pain Perdu Ultime), Glace Mascarpone Torte aux Amandes avec un Croquant aux Amandes au Beurre Brun, et Pain perdu Croissant aux Amandes au Sirop de Beurre d'Amande pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser deux plaques de cuisson de papier d'aluminium et appliquer une fine couche de beurre, d'huile ou de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Mélanger 2 tasses d'eau avec 2 tasses de sucre et 4 cuillères à soupe de jus d'orange dans une casserole moyenne. Porter à ébullition à feu vif, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu et incorporer l'extrait d'amande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
4
Transférer le sirop dans un bol suffisamment grand pour tremper les tranches de brioche. Laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BriocheBrioche
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Dans un bol moyen, mélanger le beurre d'amande, le beurre et le sel avec les 1 tasse de sucre restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'amandeBeurre D'amande
BeurreBeurre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Mélanger avec un mélangeur électrique ou une cuillère en bois jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Cuillère En BoisCuillère En Bois
7
En travaillant une tranche à la fois, trempez chaque côté de la brioche dans du sirop et pressez légèrement pour égoutter l'excès de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BriocheBrioche
PlongerPlonger
8
Déposer sur des plaques à pâtisserie préparées et garnir de 1/4 tasse de frangipane et d'environ 2 cuillères à soupe d'amandes tranchées. Répéter avec le reste de la brioche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes EffiléesAmandes Effilées
BriocheBrioche
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire au four jusqu'à ce que la frangipane ait pris et que les bords du pain grillé aient commencé à caraméliser, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Servir chaud ou laisser refroidir et conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 5 jours.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé6
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