Bortsch de Betterave Rôti

Bortsch de Betterave Rôti
Le bortsch de betterave rôti pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de soupe. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,37 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 239 calories. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat d'Europe de l'Est. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, de la pomme granny smith, de la crème et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 59%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Bortsch de Betterave Rôti Bortsch, Dîner ce soir: Bortsch de Betteraves Rôties et Pommes de Terre, et Bortsch de Betterave.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Frottez les betteraves et placez-les sur un grand morceau de papier d'aluminium; assaisonner de sel et de poivre, ajouter 3 brins de thym et arroser de 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Thym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, DiviséThym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, Divisé
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
3
Cuire jusqu'à ce que les betteraves soient tendres, environ 1 heure. Mettre de côté. Lorsque les betteraves sont suffisamment fraîches pour être manipulées mais encore chaudes, retirez leur peau et coupez-les en gros morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
4
Dans une grande casserole à fond épais à feu moyen, ajoutez les 3 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes. Ajouter l'oignon, les carottes, l'ail et les 3 brins de thym restants et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et commencent à peine à se colorer, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, DiviséThym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, Divisé
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Ajouter le bouillon de poulet et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
6
Retirez les brins de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, DiviséThym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, Divisé
7
Mettez les betteraves hachées dans un mixeur et ajoutez les légumes cuits et la majeure partie du bouillon. Mélanger jusqu'à consistance lisse, ajouter plus de bouillon si la purée est trop épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
8
Ajouter le vinaigre et le miel; assaisonner de sel et de poivre. Mélangez à nouveau pour incorporer les saveurs. Le bortsch peut être servi chaud ou froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
BortschBortsch
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
9
Pour faire la garniture, râpez la pomme sur les grands trous d'une râpe à boîte et incorporez l'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
Matériel que vous utiliserez
Râpe à BoîteRâpe à Boîte
10
Servir dans des bols, garnis d'une grosse cuillerée de crème sure et garnis du mélange de pommes et d'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé12
Magazine