Bortsch de Betterave Rôti
Le bortsch de betterave rôti pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de soupe. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,37 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 239 calories. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat d'Europe de l'Est. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, de la pomme granny smith, de la crème et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 59%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Bortsch de Betterave Rôti Bortsch, Dîner ce soir: Bortsch de Betteraves Rôties et Pommes de Terre, et Bortsch de Betterave.
Instructions
Chauffer le four à 400 degrés F.
Frottez les betteraves et placez-les sur un grand morceau de papier d'aluminium; assaisonner de sel et de poivre, ajouter 3 brins de thym et arroser de 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Cuire jusqu'à ce que les betteraves soient tendres, environ 1 heure. Mettre de côté. Lorsque les betteraves sont suffisamment fraîches pour être manipulées mais encore chaudes, retirez leur peau et coupez-les en gros morceaux.
Dans une grande casserole à fond épais à feu moyen, ajoutez les 3 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes. Ajouter l'oignon, les carottes, l'ail et les 3 brins de thym restants et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et commencent à peine à se colorer, environ 10 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 20 minutes.
Retirez les brins de thym.
Mettez les betteraves hachées dans un mixeur et ajoutez les légumes cuits et la majeure partie du bouillon. Mélanger jusqu'à consistance lisse, ajouter plus de bouillon si la purée est trop épaisse.
Ajouter le vinaigre et le miel; assaisonner de sel et de poivre. Mélangez à nouveau pour incorporer les saveurs. Le bortsch peut être servi chaud ou froid.
Pour faire la garniture, râpez la pomme sur les grands trous d'une râpe à boîte et incorporez l'aneth.
Servir dans des bols, garnis d'une grosse cuillerée de crème sure et garnis du mélange de pommes et d'aneth.