Boreks
Les boreks sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 131 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du poivre, du filo, de la muscade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Boreks (Pâtisseries turques), et Boreks (Entrées Turques).
Instructions
Préchauffer le four à 177° (180C).
Mélanger la feta, la menthe et la muscade et assaisonner de poivre noir.
Posez les feuilles filo les unes sur les autres et coupez-les en 3 longues bandes de 10 cm (4 po) de large.
En prenant une bande de pâte à la fois, badigeonner de beurre.
Placez une cuillère à café du mélange de fromage à une extrémité.
Rouler la pâte dans un cylindre, en s'arrêtant après avoir roulé un tiers pour la replier sur les côtés longs du filo pour envelopper complètement la garniture, puis terminer le laminage. Assurez-vous que les extrémités sont bien scellées.
Transférer sur la plaque à pâtisserie et recouvrir d'une serviette en papier humide. Ne laissez pas les pâtisseries se toucher.
Badigeonner légèrement une autre plaque à pâtisserie avec le beurre. Disposer les pâtisseries sur la feuille et badigeonner du reste du beurre.
Cuire au four de 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées.
Boreks aux épinards: Remplacer la garniture au fromage par le mélange suivant: Faire sauter 2 oignons verts hachés dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Incorporer 5 oz (140 g) de jeunes feuilles d'épinards; cuire jusqu'à ce qu'elles soient fanées.
Égoutter, refroidir, puis hacher finement.
Mélanger dans une tasse de fromage feta émietté et 1 cuillère à soupe d'aneth haché. Assaisonner de sel et de poivre.
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