Bonjour Les dalles de Bonbons Dolly

Les dalles de bonbons Hello Dolly pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette sert 9 personnes. Une portion contient 585 calories, 7g de protéines, et 37g de matières grasses. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de noix de coco, de craquelins graham, de morceaux de chocolat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Menthe Poivrée - Plaques de Bonbons au Chocolat Blanc, Poulet À La Bière Grillée De Rachael Ray Avec Des Plaques De Pommes De Terre, et Bonjour Les Barres Dolly pour des recettes similaires.
Instructions
Moules à pain Line 3 (9"x 5") avec enveloppe d'étanchéité polyvalente (nous avons testé avec Press 'N Seal); réserver. (Utilisez des moules à pain jetables de l'épicerie, si vous le souhaitez.)
Mélanger des morceaux de chocolat semi-doux miniatures, de la noix de coco en flocons grillés, des pacanes hachées et des craquelins graham hachés; réserver 1/2 tasse de ce mélange pour la garniture.
Micro-ondes des morceaux de chocolat blanc dans un grand bol allant au micro-ondes à 70 % de puissance pendant 1 minute et 15 secondes. (Les morceaux n'auront pas l'air fondus.) Remuer les morceaux jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Micro-ondes à nouveau à intervalles de 15 secondes, si nécessaire. Incorporer délicatement les ingrédients combinés.
Étaler rapidement le mélange de chocolat blanc fondu uniformément dans les casseroles préparées; saupoudrer le mélange de garniture réservé de 1/2 tasse sur les bonbons dans les casseroles, en appuyant doucement du bout des doigts.
Laisser reposer 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.