Bonbons Glacés au Melon

Bonbons Glacés au Melon
Les bonbons à la glace au melon pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 20 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 103 calories. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sucre, de lait évaporé, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Tousrecettes a 22 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est assez bon. Essayer Tireurs de Jello de Bonbons de Roche Avec Midori Melon Sour, Refroidisseur de Melon Frais (agua De Melon), et Muscat au Melon Jaune (Salade de Melon) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le cantaloup, le lait évaporé, l'eau et le sucre dans un grand pichet, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Réfrigérer pendant 10 minutes. Diviser le cantaloup déchiqueté et le liquide dans des moules et congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
CantaloupCantaloup
SucreSucre
EauEau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 25 m.
Portions20
Score de santé9
Magazine