Bonbons Givrés (Quantité d'Échange de Biscuits)

Les bonbons givrés (Quantité d'échange de biscuits) pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 97 calories. Cette recette sert 72 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Si vous avez de la vanille, du chocolat au four, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Personnes en Pain d'Épice (Quantité d'échange de Biscuits), Snickerdoodles des Fêtes (Quantité d'échange de Biscuits), et Fleurs de Beurre d'Arachide (Quantité d'échange de Biscuits) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 °F. Dans un grand bol, battre tous les ingrédients du bonbon sauf la pâte d'amande au batteur électrique à vitesse moyenne, ou mélanger à la cuillère, jusqu'à ce que la pâte se forme.
Couper la pâte d'amande en tranches de 1/4 de pouce; couper chaque tranche en quarts. Former une boule de pâte de 1 pouce autour de chaque morceau de pâte d'amande. Rouler doucement pour former une boule.
Placez environ 1 pouce de côté sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite et que le fond soit doré.
Retirer de la plaque à biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Pour le glaçage à la vanille, dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients du glaçage à la vanille jusqu'à consistance lisse.
Pour le glaçage au chocolat, dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients du glaçage au Bonbon au chocolat jusqu'à consistance lisse. Si nécessaire, incorporer le lait supplémentaire, 1 cuillère à café à la fois, jusqu'à ce qu'il soit suffisamment mou pour être étalé.
Trempez les dessus des biscuits dans les glaçages et saupoudrez de décors à votre guise.