Bonbons Givrés (Quantité d'Échange de Biscuits)

Bonbons Givrés (Quantité d'Échange de Biscuits)
Les bonbons givrés (Quantité d'échange de biscuits) pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 97 calories. Cette recette sert 72 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Si vous avez de la vanille, du chocolat au four, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Personnes en Pain d'Épice (Quantité d'échange de Biscuits), Snickerdoodles des Fêtes (Quantité d'échange de Biscuits), et Fleurs de Beurre d'Arachide (Quantité d'échange de Biscuits) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 °F. Dans un grand bol, battre tous les ingrédients du bonbon sauf la pâte d'amande au batteur électrique à vitesse moyenne, ou mélanger à la cuillère, jusqu'à ce que la pâte se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'amandePâte D'amande
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
2
Couper la pâte d'amande en tranches de 1/4 de pouce; couper chaque tranche en quarts. Former une boule de pâte de 1 pouce autour de chaque morceau de pâte d'amande. Rouler doucement pour former une boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'amandePâte D'amande
PâtePâte
RoulerRouler
3
Placez environ 1 pouce de côté sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite et que le fond soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer de la plaque à biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
6
Pour le glaçage à la vanille, dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients du glaçage à la vanille jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Pour le glaçage au chocolat, dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients du glaçage au Bonbon au chocolat jusqu'à consistance lisse. Si nécessaire, incorporer le lait supplémentaire, 1 cuillère à café à la fois, jusqu'à ce qu'il soit suffisamment mou pour être étalé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
ChocolatChocolat
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Trempez les dessus des biscuits dans les glaçages et saupoudrez de décors à votre guise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PlongerPlonger
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions72
Score de santé0
Magazine