Bonbons en Verre Teinté II

Bonbons en Verre Teinté II
Les bonbons en verre teinté II pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,92 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1967 calories, 19g de protéines, et 144g de matières grasses. Cette recette sert 3. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix de grenoble, de la noix de coco, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pépites de chocolat semi-sucrées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Chocolat Avocat Noix De Coco en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 60%. Essayer Découpes de Vitraux, Découpes de Vitraux, et Barres de Verre Teinté pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre et les pépites de chocolat dans une casserole à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Laissez le mélange refroidir légèrement avant d'incorporer les noix et les guimauves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
NoixNoix
3
Laisser refroidir.
4
Étaler la noix de coco sur du papier ciré. Divisez la pâte refroidie en deux portions égales. Formez chaque portion en un long rouleau. Enduisez les rouleaux de noix de coco. Enveloppez les rouleaux dans du papier ciré puis à nouveau dans une pellicule plastique. Réfrigérer toute la nuit ou plus longtemps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
PropagerPropager
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Couper en tranches de 1/2 pouce pour servir.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions3
Score de santé19
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