Bonbons Durs au Micro-Ondes
Les bonbons durs au micro-ondes pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétalienne a 40 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 144 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez du colorant alimentaire liquide lorann, du sucre de confiserie, du sirop de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 6 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Bonbons Durs, Bonbons Durs à la Menthe Poivrée, et Bonbons Durs au Caramel au Beurre pour des recettes similaires.
Instructions
Bien mélanger le sucre et le sirop de maïs léger dans un bol en verre de 4 tasses allant au micro-ondes. Couvrir d'une pellicule plastique et cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 2 minutes.
Retirer du micro-ondes et retirer délicatement la pellicule plastique.
Remuez rapidement le mélange de sucre puis recouvrez d'une nouvelle feuille de pellicule plastique. Micro-ondes à puissance élevée pendant 2 minutes.
Retirer du micro-ondes, retirer délicatement la pellicule plastique et remuer.
Une fois l'ébullition terminée, incorporer le colorant puis l'arôme.
Versez le sirop rapidement mais soigneusement sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée et marquez immédiatement pour marquer les carrés. Casser en morceaux une fois refroidi et saupoudrer de sucre de confiserie si désiré, pour éviter de coller. Conserver dans des contenants hermétiques.