Bonbons Durs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les bonbons durs. Cette recette sert 9 et coûte 65 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 535 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Un mélange de colorant alimentaire, d'eau, de sirop de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Sandwich au Cochon Comme Hard Rock Cafe, Hard Rock Brume Pourpre, et Soupe de Pommes de Terre Hard Rock Cafe.
Instructions
Roulez les bords de deux morceaux carrés de papier d'aluminium résistant de 16 pouces.
Saupoudrer le papier d'aluminium très généreusement de sucre confiseur.
Dans une grande casserole épaisse, mélanger le sucre blanc, le sirop de maïs et l'eau.
Chauffer à feu moyen-vif, en remuant constamment jusqu'à dissolution du sucre. Arrêtez de remuer et faites bouillir jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons indique 300 à 310 degrés F (149 à 154 degrés C).
Incorporer l'huile de cannelle et le colorant alimentaire.
Verser sur le papier d'aluminium préparé, laisser refroidir et durcir. Craquez en morceaux et conservez-les dans un récipient hermétique.