Bonbons aux biscuits au caramel
Caramel Cookie Candy est un dessert qui sert 48 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines, 12 g de matières grasses et un total de 261 calories. Pour 38 cents par portion, cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Si vous avez du sel, du beurre, du sucre glace et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Avec un score cuillère de 8%, ce plat est améliorable. Candy Cookie Pie, Candy Cookie Cones et Candy Cookie Cups sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 375°. Tapisser un 13 pouces. x 9 pouces. poêler avec du papier d'aluminium et graisser le papier d'aluminium avec 2 cuillères à café de beurre; mettre de côté.
Dans un grand bol, battre le sucre glace et le reste du beurre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer l'œuf et la vanille.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger. Presser la pâte dans le moule préparé.
Cuire au four 16 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur une grille.
Pour le caramel, mélanger le sucre, le sirop de maïs et le beurre dans une grande casserole. Porter à ébullition à feu moyen en remuant constamment. Faire bouillir doucement pendant 4 minutes sans remuer.
Retirer du feu; incorporer progressivement le lait.
Réduire le feu à moyen-doux et cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons indique 238° (stade soft-ball), en remuant constamment.
Retirer du feu; incorporer la vanille.
Verser sur la croûte préparée. Réfrigérer 2 heures ou jusqu'à ce que le caramel soit pris.
À l’aide de papier d’aluminium, retirez les bonbons du moule. Décollez délicatement le papier d'aluminium; coupé en 3-1/4x3/4-in. barres. Au micro-ondes, faire fondre l'enrobage de bonbons; remuer jusqu'à consistance lisse. Tremper les barres dans le chocolat; laisser l'excédent s'égoutter.
Placer sur une feuille tapissée de papier ciré; réfrigérer jusqu'à ce que le tout soit pris. conserver dans une caisse hermétiquement fermée.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Des cookies au menu ? Essayez de l'associer avec du Cream Sherry, du Madère et du Prosecco. Le Prosecco pétillant et sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés et les notes de noisette de Madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. Vous pouvez essayer la Cuvée Spéciale Bollinger Brut. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 60 dollars la bouteille.
Cuvée Spéciale Bollinger Brut
Une robe dorée, caractéristique des cépages noirs. Bulles très fines. Au nez, il présente une belle complexité aromatique, des arômes de fruits mûrs et d'épices, avec des notes de pommes rôties, de compote de pommes et de pêches. En bouche, on retrouve une subtile combinaison de structure, de longueur et de vivacité. Les bulles sont comme du velours. Saveurs de poire, arômes briochés et épicés, notes de noix fraîche. S'accorde avec tous les poissons, notamment les sushis et sashimis, les crustacés comme les crevettes, les gambas, les écrevisses et le homard grillé, les volailles et viandes blanches, les noix de cajou, le parmesan ou le prosciutto.