Bonbons aux Amandes
Almond Rock Candy pourrait être juste l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 40 calories. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 58 personnes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait d'amande, du sucre, de l'eau et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 6 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Essayer Bonbons de Roche, Cupcakes aux bonbons Popping Rock, et Canne à Sucre Pop Rock Caramel aux Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrer une plaque à pâtisserie; réserver. Dans une petite casserole épaisse, mélanger le sucre, l'eau, le sirop de maïs et le colorant alimentaire. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Porter à ébullition. Cuire, sans remuer, jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons indique 300° (stade de fissuration dure).
Retirer du feu; incorporer l'extrait d'amande. Verser immédiatement sur la plaque à pâtisserie préparée. Rapidement étalé dans un 13 pouces. x 9 pouces. rectangle. À l'aide d'un couteau tranchant et en travaillant rapidement, marquez en 1 po. carré.
Recoupez le rectangle le long des lignes de score jusqu'à ce que les bonbons soient coupés en carrés.
Laisser reposer à température ambiante jusqu'à ce qu'il soit sec. Séparer en carrés, à l'aide d'un couteau si nécessaire, ou casser en morceaux de la taille d'une bouchée. Conserver dans un contenant hermétique.