Bonbons aux Amandes

Bonbons aux Amandes
Almond Rock Candy pourrait être juste l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 40 calories. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 58 personnes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait d'amande, du sucre, de l'eau et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 6 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Essayer Bonbons de Roche, Cupcakes aux bonbons Popping Rock, et Canne à Sucre Pop Rock Caramel aux Pacanes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Beurrer une plaque à pâtisserie; réserver. Dans une petite casserole épaisse, mélanger le sucre, l'eau, le sirop de maïs et le colorant alimentaire. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Porter à ébullition. Cuire, sans remuer, jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons indique 300° (stade de fissuration dure).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Retirer du feu; incorporer l'extrait d'amande. Verser immédiatement sur la plaque à pâtisserie préparée. Rapidement étalé dans un 13 pouces. x 9 pouces. rectangle. À l'aide d'un couteau tranchant et en travaillant rapidement, marquez en 1 po. carré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Noix De Macadamia Moulues1/4 Tasse De Noix De Macadamia Moulues
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
3
Recoupez le rectangle le long des lignes de score jusqu'à ce que les bonbons soient coupés en carrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
4
Laisser reposer à température ambiante jusqu'à ce qu'il soit sec. Séparer en carrés, à l'aide d'un couteau si nécessaire, ou casser en morceaux de la taille d'une bouchée. Conserver dans un contenant hermétique.
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions58
Score de santé0
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