Bonbons au Chocolat et aux Noix

Les bonbons au chocolat et aux noix pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 93 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 150 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du beurre, de l'extrait de vanilline, du beurre d'arachide crémeux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par le goût de la maison. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 10 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Meringues aux Pépites de Chocolat avec Crème Glacée, Bonbons à la Menthe Poivrée et Sauce Chocolat-Menthe, Bonbons au Chocolat et à la Noix de Coco, et Bonbons au Chocolat Sunbutter pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole épaisse à feu doux, faire fondre les pépites de chocolat et le beurre d'arachide en remuant fréquemment.
Verser la moitié dans un moule graissé de 15 po. x 10 pouces. x 1 po. pan; refroidir. Réserver le reste du mélange de chocolat.
Dans une autre casserole, porter à ébullition le mélange de beurre, de lait et de pudding; faire bouillir pendant 1 minute en remuant constamment.
Retirer du feu; verser dans un grand bol; ajouter la vanille. Incorporer graduellement le sucre.
Étaler sur la couche de chocolat dans une casserole; réfrigérer.
Ajouter les arachides au mélange de chocolat réservé; étaler sur la garniture. Refroidir.
Couper en 1 po. x 1-1 / 2 po. pièce.