Bonbons au Chocolat et aux Noix

Bonbons au Chocolat et aux Noix
Les bonbons au chocolat et aux noix pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 93 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 150 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du beurre, de l'extrait de vanilline, du beurre d'arachide crémeux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par le goût de la maison. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 10 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Meringues aux Pépites de Chocolat avec Crème Glacée, Bonbons à la Menthe Poivrée et Sauce Chocolat-Menthe, Bonbons au Chocolat et à la Noix de Coco, et Bonbons au Chocolat Sunbutter pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole épaisse à feu doux, faire fondre les pépites de chocolat et le beurre d'arachide en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Lait 2%1/2 Cuillère à Café De Lait 2%
Colorant Alimentaire En Gel Rouge, Vert, Jaune Et BleuColorant Alimentaire En Gel Rouge, Vert, Jaune Et Bleu
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
2
Verser la moitié dans un moule graissé de 15 po. x 10 pouces. x 1 po. pan; refroidir. Réserver le reste du mélange de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Dans une autre casserole, porter à ébullition le mélange de beurre, de lait et de pudding; faire bouillir pendant 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Tranches De Bonbons à L'orange Hachées1 Tasse De Tranches De Bonbons à L'orange Hachées
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
4
Retirer du feu; verser dans un grand bol; ajouter la vanille. Incorporer graduellement le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise Au PiedFraise Au Pied
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
5
Étaler sur la couche de chocolat dans une casserole; réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Ajouter les arachides au mélange de chocolat réservé; étaler sur la garniture. Refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Ail BlanchiAil Blanchi
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
7
Couper en 1 po. x 1-1 / 2 po. pièce.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions100
Score de santé0
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