Bonbons au Beurre d'Amande II
Bonbons au beurre d'amande II nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cet hor d'œuvre a 253 calories par jour, 3g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 25 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans fodmap régime. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sucre, du beurre, des pépites de chocolat mi-sucrées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Allrecipes. 20 personnes ont été impressionnées par cette recette. Avec une cuillère score de 29%, ce plat est plutôt mauvais. Croquant au Beurre de Canne à Sucre, Croquant au Beurre Matzo, et Croquant au Beurre au Caramel au Chocolat sont très similaires à cette recette.
Instructions
Graisser un moule de 9 x 13 pouces avec du beurre.
Répartir uniformément les noix concassées dans le moule graissé.
Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre et le sucre.
Laissez cuire, en remuant constamment, pendant cinq minutes jusqu'à ce qu'il soit brun et presque fumant.
Verser le mélange dans la casserole sur les noix. Saupoudrez immédiatement les pépites de chocolat sur le dessus du mélange pour qu'elles fondent et étalez le chocolat fondu sur le mélange.
Saupoudrez d'autres arachides sur le dessus si vous le souhaitez.
Laissez les bonbons refroidir avant de les couper en barres.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Des antipasti au menu? Essayez de l'associer avec du Vin mousseux et du rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer Viva Diva Moscato Prosecco. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars la bouteille.
![Viva Diva Prosecco au Muscat]()
Viva Diva Prosecco au Muscat
Bouquet floral élégant avec des notes de pain frais coupé et de pêche au premier plan.