Bon Vieux Pays Farce
La bonne farce de pays pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 442 calories, 25g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Si vous avez des saltines à manches, un assaisonnement pour volaille, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer La Brise du Pays de la Bonne Nourriture, Farce de Récolte de Campagne, et Farce de Pain de Campagne pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Émietter le pain séché au four dans un grand bol.
Ajouter le riz et les salines.
Cuire la saucisse dans une grande poêle jusqu'à ce qu'elle commence à dorer.
Ajouter le céleri et l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient transparents, de 5 à 10 minutes.
Verser sur le mélange de pain et de riz.
Ajouter le bouillon et bien mélanger.
Ajouter le sel, le poivre, la sauge et l'assaisonnement pour la volaille.
Ajouter les œufs battus et le beurre fondu.
Bien mélanger. Réserver 2 cuillères à soupe du mélange de farce pour la sauce aux abats de champignons.
Verser la farce dans une poêle graissée et cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite et dorée, environ 45 minutes.
Porter le bouillon et les abats à ébullition.
Ajouter le bouillon et le mélange de farce réservé. Faire une bouillie en fouettant ensemble la fécule de maïs et l'eau et ajouter au bouillon bouillant; cuire 2 à 3 minutes. Pendant ce temps, faire revenir les champignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés dans le beurre.
Ajouter les champignons à la sauce avec l'œuf, saler et poivrer, au goût.