Bon Poulet au Paprika

Bon Poulet au Paprika
Un bon poulet Frickin'Paprika pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 498 calories, 35g de protéines, et 37g de matières grasses. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de vinaigre de xérès, de poulet, de paprika et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le yogourt nature, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Sain à la Pêche De 5 Minutes en dessert. 24 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Bon Poulet au Paprika, Soupe de lentilles blanches au chorizo et crème au paprika - Soupe aux lentilles blondes au chorizo et crème au paprika, et Rôti de Porc et le Défi Bon et Bon pour vous.

Instructions

1
Fouetter ensemble le yogourt, l'ail, 3 cuillères à soupe de paprika, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de pâte de chili chaude et le poivre de Cayenne dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
Pâte De ChiliPâte De Chili
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
2
Incorporer les morceaux de poulet et mélanger pour enrober uniformément. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser mariner au réfrigérateur pendant 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
3
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen-élevé et huilez légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer le poulet du sac et le transférer dans une assiette ou une plaque à pâtisserie recouverte d'essuie-tout. Séchez les morceaux de poulet avec plus d'essuie-tout. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
5
Mélanger 1/4 tasse d'huile d'olive, le vinaigre de xérès, le ketchup, 1/8 cuillère à café de pâte de chili chaude, pincer le paprika, le sel et le poivre dans un petit bol. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
Pâte De ChiliPâte De Chili
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
6
Faire griller le poulet, côté peau vers le bas, sur le gril préchauffé pendant 4 minutes avec le couvercle du gril fermé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Tournez le poulet et faites-le grill avec le couvercle fermé jusqu'à ce qu'il soit bien doré et que la viande ne soit plus rose au centre, environ 6 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse doit lire 180 degrés F (82 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Déposer le mélange de vinaigre de xérès sur le poulet cuit et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet CuitPoulet Cuit
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé11
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