Bomboloni avec Espresso au Chocolat, Caramel au Whisky et Sauces Clémentines

Bomboloni avec Espresso au Chocolat, Caramel au Whisky et Sauces Clémentines
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor-d'œuvre, alors essayez les Bomboloni avec Expresso au Chocolat, Caramel au Whisky et Sauces à la clémentine. Cette recette fait 16 portions avec 370 calories, 5g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 75 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, de l'huile végétale, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mousse Espresso Au Chocolat Blanc avec Filet de Caramel Expresso Facile, Tarte au Chocolat à la Banane avec Sauces au Caramel et au Chocolat, et Muffins Expresso Au Chocolat Et Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la levure et le lait dans un bol de mélangeur et laisser reposer jusqu'à ce qu'il apparaisse crémeux, environ 5 minutes. (Si le mélange ne semble pas crémeux, recommencez avec de la levure neuve.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Incorporer 1/2 tasse de farine à basse vitesse. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et d'un torchon et laisser lever dans un endroit sans courant d'air à température ambiante chaude jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
3
Incorporer l'œuf, le beurre, le sucre, la vanille, la cannelle, le sel et le reste de 1/2 tasse plus 2 cuillères à soupe de farine à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Augmenter la vitesse à moyenne et battre la pâte jusqu'à consistance lisse et élastique, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
VanilleVanille
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
OeufOeuf
4
Gratter la pâte au centre du bol et saupoudrer de farine supplémentaire. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et d'un torchon et laisser lever la pâte dans un endroit sans courant d'air à température ambiante chaude jusqu'à ce qu'elle soit doublée, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
5
Enfoncez la pâte et étalez-la sur une surface bien farinée (la pâte sera très collante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
6
Couper en 16 morceaux égaux et former des boules avec les mains farinées.
7
Transférer sur une plaque à pâtisserie légèrement farinée à 1 pouce de distance.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
1
Chauffer 2 1/2 pouces d'huile à 350 ° F dans une casserole de 4 à 5 pintes à feu moyen. Faire frire les bomboloni par lots de 4, en les retournant fréquemment avec des pinces pour un brunissement uniforme, jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et dorés, 2 à 3 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PincePince
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Transférer avec une cuillère à fente sur des serviettes pour égoutter. Remettre l'huile à 350 °F entre les lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
3
Refroidir les bomboloni pour les réchauffer et les servir avec des sauces.
1
* Les bomboloni peuvent être formés, mais pas frits, 1 jour à l'avance et refroidis sur une poêle en tôle cerclée, légèrement recouverte d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
2
Laisser reposer à température ambiante 20 minutes avant la friture.* Bien que les bomboloni soient les meilleurs fraîchement préparés, ils peuvent être frits un jour à l'avance, refroidis et conservés recouverts d'une pellicule plastique à température ambiante. Réchauffer, à découvert, dans une poêle en tôle sur une grille dans un four à 300 ° F jusqu'à ce qu'il soit chaud, 4 à 5 minutes.* L'huile peut être refroidie pour chauffer, filtrée à travers un tamis doublé d'une serviette en papier et réutilisée une fois de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Serviettes En PapierServiettes En Papier
TamisTamis
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi75 hrs
Portions16
Score de santé1
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