Bombes à La Noix de Coco Et Aux Amandes
Coconut Almond Bombs est un sans gluten hor d'oeuvre. Cette recette sert 42 personnes et coûte 43 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 240 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poussière de perles d'or, du sucre de confiserie, du fromage mascarpone en carton et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bombes Grasses Almond Joy, Bombes Grasses à l'Amande Et à La Pistache, et Matchan et Bombes de Graisse de Noix de Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la pâte d'amande dans un robot culinaire; couvrir et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit finement hachée.
Transférer dans un grand bol; ajouter le sucre de confiserie et la noix de coco. Battre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Dans un petit bol, battre les blancs d'œufs et la vanille jusqu'à formation de pics fermes; incorporer au mélange de noix de coco.
Déposer par cuillerées à soupe 2 po. répartir sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Cuire au four à 325° pendant 14 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Retirer sur des grilles pour refroidir.
Étaler environ 1 cuillère à café de fromage sur chaque biscuit; réfrigérer pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit ferme.
Au micro-ondes, faire fondre l'enrobage de bonbons; remuer jusqu'à consistance lisse. Trempez les biscuits dans l'enrobage; laissez l'excès s'égoutter.
Déposer sur du papier ciré; saupoudrer d'amandes.
Laisser reposer jusqu'à prise.
Badigeonner la poussière de perle sur les amandes. Conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur.