Bombes à La Noix de Coco Et Aux Amandes

Bombes à La Noix de Coco Et Aux Amandes
Coconut Almond Bombs est un sans gluten hor d'oeuvre. Cette recette sert 42 personnes et coûte 43 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 240 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poussière de perles d'or, du sucre de confiserie, du fromage mascarpone en carton et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bombes Grasses Almond Joy, Bombes Grasses à l'Amande Et à La Pistache, et Matchan et Bombes de Graisse de Noix de Coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la pâte d'amande dans un robot culinaire; couvrir et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit finement hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'amandePâte D'amande
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
2
Transférer dans un grand bol; ajouter le sucre de confiserie et la noix de coco. Battre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Dans un petit bol, battre les blancs d'œufs et la vanille jusqu'à formation de pics fermes; incorporer au mélange de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Déposer par cuillerées à soupe 2 po. répartir sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Cuire au four à 325° pendant 14 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Retirer sur des grilles pour refroidir.
6
Étaler environ 1 cuillère à café de fromage sur chaque biscuit; réfrigérer pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Au micro-ondes, faire fondre l'enrobage de bonbons; remuer jusqu'à consistance lisse. Trempez les biscuits dans l'enrobage; laissez l'excès s'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Margerine Ou De Beurre2 Cuillères à Soupe De Margerine Ou De Beurre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
8
Déposer sur du papier ciré; saupoudrer d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(23)(23)
9
Laisser reposer jusqu'à prise.
10
Badigeonner la poussière de perle sur les amandes. Conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(23)(23)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions42
Score de santé0
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