Bombes Pralinées à la Pêche au Sirop de Pêche

Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Les bombes Pralinées à la pêche au sirop de pêche pourraient être une excellente recette à essayer. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 311 calories. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des amandes blanchies, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crêpes aux Pêches au Sirop d'Érable à la Pêche pour #SundaySupper, Pain Perdu à la Pêche Blanche et au Bourbon avec Sirop d'Érable à la Pêche Blanche et aux Pacanes, et Tarte Pralinée aux Pêches pour des recettes similaires.
Instructions
Trancher les pêches de 1/4 pouce d'épaisseur, puis mélanger avec 1/4 tasse de sucre et de jus de citron dans un bol.
Laisser reposer 30 minutes.
Pendant que les pêches sont debout, porter la crème à ébullition dans une casserole épaisse.
Fouetter ensemble les jaunes, le sucre restant 1/2 tasse, et le sel dans un bol, puis ajouter la crème en jet lent, en fouettant.
Verser dans une casserole et cuire à feu modérément doux, en remuant constamment avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elle recouvre le dos de la cuillère et enregistre 170 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée (ne pas laisser bouillir).
Verser à travers un tamis très fin dans un bol propre et laisser refroidir en remuant de temps en temps.
Réduire les pêches en purée par lots dans un mélangeur jusqu'à ce qu'elles soient très lisses et forcer à travers un tamis très fin dans la crème anglaise, en appuyant fort et en jetant les solides.
Incorporer les extraits au fouet et laisser refroidir, à couvert, jusqu'à ce qu'ils soient froids, pendant 2 à 3 heures. (Ne pas refroidir plus de 3 heures ou la crème anglaise se décolore.)
Beurrez légèrement une petite plaque à pâtisserie ou une feuille de papier d'aluminium.
Porter le sucre et l'eau à ébullition dans une petite casserole épaisse, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Faire bouillir le sirop sans remuer, en lavant les cristaux de sucre sur le côté de la casserole avec un pinceau à pâtisserie trempé dans de l'eau froide, jusqu'à ce que le sirop devienne un caramel doré.
Retirer du feu et incorporer les amandes.
Verser le praliné sur une plaque à pâtisserie et laisser refroidir complètement.
Casser le praliné en morceaux et le pulser dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'il soit finement broyé avec quelques petits morceaux restants.
Congelez la crème pâtissière aux pêches dans une sorbetière, puis transférez-la dans un bol et conservez-la au congélateur pendant l'assemblage des bombes.
Battre la crème dans un bol avec un batteur électrique jusqu'à ce qu'elle ne tienne que des pics raides, puis incorporer la vanille et le praliné écrasé.
Verser environ 1/2 tasse de crème glacée dans 1 tasse de papier et l'étaler uniformément sur le fond et environ les deux tiers du côté supérieur de la tasse, formant un puits. Verser une garniture de praliné arrondie de 1/4 tasse dans le puits et garnir d'une autre glace de 1/4 tasse, en étalant uniformément pour couvrir la garniture. Couvrir hermétiquement la tasse de papier d'aluminium et mettre au congélateur. Faites 5 bombes de plus de la même manière. Congelez les bombes au moins 8 heures et jusqu'à 2 jours.
Hacher les pêches, puis porter à ébullition avec le sucre dans une casserole de 3 à 4 pintes à feu modéré, à couvert, en remuant de temps en temps jusqu'à dissolution du sucre. Réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que les pêches soient très molles et aient dégagé du liquide, environ 15 minutes.
Verser les pêches et le sirop à travers un tamis fin dans un bol, en appuyant et en jetant les solides. Incorporer le jus de citron et le sirop frais. Refroidir, à couvert, jusqu'à ce qu'il soit froid.
Pour servir, déchirez soigneusement chaque tasse en papier. Inversez les bombes sur des assiettes et coupez-les en deux avec un couteau bien aiguisé.
Laisser reposer environ 5 minutes pour ramollir légèrement, puis arroser d'environ 2 cuillères à soupe de sirop de pêche autour de chaque portion.