Bombes Pralinées à la Pêche au Sirop de Pêche

Bombes Pralinées à la Pêche au Sirop de Pêche
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Les bombes Pralinées à la pêche au sirop de pêche pourraient être une excellente recette à essayer. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 311 calories. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des amandes blanchies, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crêpes aux Pêches au Sirop d'Érable à la Pêche pour #SundaySupper, Pain Perdu à la Pêche Blanche et au Bourbon avec Sirop d'Érable à la Pêche Blanche et aux Pacanes, et Tarte Pralinée aux Pêches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Trancher les pêches de 1/4 pouce d'épaisseur, puis mélanger avec 1/4 tasse de sucre et de jus de citron dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PêchePêche
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer 30 minutes.
3
Pendant que les pêches sont debout, porter la crème à ébullition dans une casserole épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Fouetter ensemble les jaunes, le sucre restant 1/2 tasse, et le sel dans un bol, puis ajouter la crème en jet lent, en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
SucreSucre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Verser dans une casserole et cuire à feu modérément doux, en remuant constamment avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elle recouvre le dos de la cuillère et enregistre 170 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée (ne pas laisser bouillir).
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Verser à travers un tamis très fin dans un bol propre et laisser refroidir en remuant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
7
Réduire les pêches en purée par lots dans un mélangeur jusqu'à ce qu'elles soient très lisses et forcer à travers un tamis très fin dans la crème anglaise, en appuyant fort et en jetant les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
TamisTamis
8
Incorporer les extraits au fouet et laisser refroidir, à couvert, jusqu'à ce qu'ils soient froids, pendant 2 à 3 heures. (Ne pas refroidir plus de 3 heures ou la crème anglaise se décolore.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
1
Beurrez légèrement une petite plaque à pâtisserie ou une feuille de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Porter le sucre et l'eau à ébullition dans une petite casserole épaisse, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Faire bouillir le sirop sans remuer, en lavant les cristaux de sucre sur le côté de la casserole avec un pinceau à pâtisserie trempé dans de l'eau froide, jusqu'à ce que le sirop devienne un caramel doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
SucreSucre
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
3
Retirer du feu et incorporer les amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
4
Verser le praliné sur une plaque à pâtisserie et laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PralinePraline
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Casser le praliné en morceaux et le pulser dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'il soit finement broyé avec quelques petits morceaux restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PralinePraline
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
1
Congelez la crème pâtissière aux pêches dans une sorbetière, puis transférez-la dans un bol et conservez-la au congélateur pendant l'assemblage des bombes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
FlanFlan
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
BolBol
1
Battre la crème dans un bol avec un batteur électrique jusqu'à ce qu'elle ne tienne que des pics raides, puis incorporer la vanille et le praliné écrasé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PralinePraline
VanilleVanille
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Verser environ 1/2 tasse de crème glacée dans 1 tasse de papier et l'étaler uniformément sur le fond et environ les deux tiers du côté supérieur de la tasse, formant un puits. Verser une garniture de praliné arrondie de 1/4 tasse dans le puits et garnir d'une autre glace de 1/4 tasse, en étalant uniformément pour couvrir la garniture. Couvrir hermétiquement la tasse de papier d'aluminium et mettre au congélateur. Faites 5 bombes de plus de la même manière. Congelez les bombes au moins 8 heures et jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
1
Hacher les pêches, puis porter à ébullition avec le sucre dans une casserole de 3 à 4 pintes à feu modéré, à couvert, en remuant de temps en temps jusqu'à dissolution du sucre. Réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que les pêches soient très molles et aient dégagé du liquide, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Verser les pêches et le sirop à travers un tamis fin dans un bol, en appuyant et en jetant les solides. Incorporer le jus de citron et le sirop frais. Refroidir, à couvert, jusqu'à ce qu'il soit froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PêchePêche
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
3
Pour servir, déchirez soigneusement chaque tasse en papier. Inversez les bombes sur des assiettes et coupez-les en deux avec un couteau bien aiguisé.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
4
Laisser reposer environ 5 minutes pour ramollir légèrement, puis arroser d'environ 2 cuillères à soupe de sirop de pêche autour de chaque portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
SiropSirop
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé4
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